治療日 | 2015/10/28 昼 |
メザイクするのが疲れました。アイプチすることで瞼がかぶれてきたので。
友達の紹介です。友達の二重が自然だったのでここにしました。
私は幅広い二重を希望しましたが、希望したラインは広すぎて戻りやすいですと言われました。希望よりせまく治療しました。
埋没法というもので片側3分くらいだったと思います。両側で10分以内で痛みもなく終わりました。
カウンセリングをうけて、顔を洗い先生と幅を決めて手術しました。
今日はおもってたよりも腫れなかったので明日から目元のメイクが可能なので楽しみです。
先生がとても親切に話を聞いてくれました。不安でいっぱいでしたが、話をしてるうちに不安も少しおさまりました。二重の幅を決めるときも緊張しましたが、優しく対応してくれたので、安心しました。術後の経過が心配でしたが、そんなに腫れもひどくなく、やってよかったと思います。メザイクしなくていいのが嬉しいです。ありがとうございました。
当院にご来院頂きましてありがとうございます。埋没法で維持できそうな最大の
幅でラインを作らせていただきました。もしもう少し幅を広げたければ次回は
切開法もお考えくださいませ。またご心配なことはいつでもご連絡くださいね。
術後腫れはひどくなく、翌日少し浮腫んだかんじになりました。ただ思ってたよりも腫れは少なくて4日目からメイクできたので普通にお仕事にいき周りにも特に何も言われることなかったので安心しました。今は直後に比べると腫れはほぼ引きました。
3日間は目元のメイクはせずファンデーションなどはつけてました。
一度しか通院きてないですが、先生も優しくていつでも何かあったら見せに来てねと言ってくれてるので安心してます。 -
手術は少し怖かったですが、話をしっかり聞いてくれて私の希望の幅だとどうなるかも教えてくださって、先生のアドバイスのもと二重にして今とても満足してます。ずっとメザイクしてたので朝も楽になりやってよかったと本当に思います。先生に感謝してます。
ここのクリニックでやって本当によかったです。丁寧に対応してくださりありがとうございました。
こんにちは。今のところ経過に問題なさそうなので良かったです。もし今後
どんな些細なことでもご心配なことがあれば、お一人で悩まずに
お気軽にご相談くださいませ。