治療日 | 2020/12/30 昼 |
院長 栗栖寛明 |
希望通りの綺麗な二重に満足!安心できるクリニック
身近な友人が埋没法を受けて綺麗になっていたのがきっかけです。この先ずっとアイプチをし続けるのも大変だし瞼にも負担がかかると思い、カウンセリングだけでも良いからまずは行ってみようと少しの勇気を出しました。
口コミやホームページを見てこのクリニックに決めました。個人的に二重整形について色々と不安があったのでカウンセリングをしっかり行ってくださる所を探していました。個室で丁寧に聞いてくださるとの口コミを見たので安心だと思いました。
カウンセリングでは分かりやすく今の私の目の状態を教えてくださり、施術前の説明もすでに緊張してましたがどんな施術なのかを聞いて安心できました。
まず希望の幅を確認し、目薬と瞼に麻酔をした後に施術して頂きました。
麻酔は痛かったのですが医師の方が声をかけてくださり耐えることができました。
麻酔以降は特に痛みもなく、縫われてるなぁという独特な感覚があるだけで、そこからは本当にあっという間でした。全て終わったのは予約した時間から1時間後くらいでした。 -
カウンセリング▶︎化粧落とし▶︎施術と全て個室でした。緊張していましたが落ち着いていて雰囲気も良かったです。
施術当日は思っていたよりも腫れず、目を閉じると少し片目に内出血がある程度で目を開けていれば気付かれないくらいでした。4日後くらいには化粧をして普通に外に出ていました。
2週間ほど経ちましたが腫れもほとんどなく内出血も治まっています。目の形的にも左右差は出るとのことでしたが、綺麗な幅で馴染んでいて満足しています。 -
長年のアイプチのストレスが無くなって、本当に毎朝の準備がラクになりました。何より化粧も楽しくなりました。二重整形と思うと少し抵抗があってずっと迷っていましたが、本当にやって良かったと感じました。私はカウンセリングをしたその日に施術して頂きましたが、迷われてる方はまずはカウンセリングだけでも行ってみるのも良いと思います。
こんにちは。先日はご来院頂きましてありがとうございました。
これからの経過中に少しでもご不安なことがあれば遠慮なくご相談くださいませ。
施術後は4日目くらいからは腫れもほとんど無くメイクをしていれば気付かれない程度です。
2週間経つと自然な二重という感じになりました。
私は末広型の薄い二重を希望していたので、思っていたよりも早くなりたい薄い二重になれました。
1ヶ月経ちましたが内出血や腫れはありませんし、目元の違和感もなく自然に落ち着いています。 -
特に今の段階では困っていることなどもないのですが、保証がついてるので何かあればまた電話しようと思います。
クリニックの雰囲気も良くとても清潔感があり、先生も話しやすい方だったので安心できました。
初めてで不安でしたがどちらの目も希望通りに二重にしてくださったのでとても満足しています。 -
希望通りに綺麗な二重にしていただきありがとうございました!ダウンタイムもあっという間で、思っていたよりも早く腫れも引いたので良かったです。
こんにちは。レポートをありがとうございます。
保証もございますのでご不安なことがあれば遠慮なくご相談くださいませ。
これからも当院をご愛顧賜りますようによろしくお願い申し上げます。