痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2020/12/30 昼 |
院長 栗栖寛明 |
安心感と痛みの経過
痩せたい気持ちは常にありましたが、この日は別の目的でクリニックに行きました。
そのときに紹介された施術に興味があったのですることにしました。
近いし近隣駐車場も使えて便利でもあり、ホームページで内容をみて興味を持ちました。
先生の説明はわかりやすかったです。
色々な相談にのってくださったのもよかったです。
クールスカルプティング約1時間
はじめの吸いこまれるときと施術後のほぐすときが痛かったです。 -
来院のときから施術が終わるまでずっと緊張していました。終わったあとはホッとしました。
当日は痛さは麻痺していたのかあまり感じずその後の経過を楽しみにしていましたが3日後ぐらいから徐々に痛みが増しそれから1週間近くはかなり痛むことがあったのでこのままこの痛みが治らないのではないかと不安になりました。2週間目から徐々に痛みが和らいできたので少し安心しています。今は結果が出るのか分からないのでその様子をみています。
こんにちは。先日はご来院頂きましてありがとうございました。
ご心配をお掛けして申し訳ございません。全く通常経過と思われますが、
これから痛みが強くなったり少しでもご心配なことがあれば遠慮なくご相談くださいませ。
施術後すぐは凍っていたから違和感は当然だと思っていたのですが3日後ぐらいからかなり痛みが出て夜もぐっすり寝ることができませんでした。
ちょうど年末年始の長期休暇に入ってしまったので連絡を取ることもできず何日間かは不安でした。
でも2週間経つ頃にようやく痛みも和らいでいるのがわかったので少し安心して後は忘れた頃に痛みがなくなっていました。今は全く痛みはなくなりました。 -
口コミで経過について書き込んだらいつでも気軽に連絡してもよさそうなお返事があったので安心しました。
メールをするとすぐにお返事もくださるので困ったらすぐに相談しようと思いました。 -
施術自体は辛いものでもなかったのでよかったです。
今は3週間ぐらい経過してお腹の脂肪が心なしか減ったような気がします。 -
施術のときは不安で緊張していましたが施術中に先生やスタッフのかたが何度も声をかけてくださったので安心できました。
ありがとうございました。 -
こんにちは。脂肪の減少を実感頂けて良かったです。
これからの経過中に少しでもご不安なことがあれば遠慮なくご相談下さいませ。
これからも当院をご愛顧賜りますようによろしくお願い申し上げます。