はしかん 30代 女性 兵庫県芦屋市

治療日 2021/01/07 昼

一生に一度の事、先生にして本当によかった

• 脇のレーザー脱毛をしてから特に冬でも緊張する場面では汗をかく事が多く、臭いが気になることが度々ありました。家族からの指摘などはありませんが、自分自身ではすごく気になってました。

こちらのクリニックでは院長先生がミラドライの認定医師であり直接治療を受ける事ができるからです。

看護師さんの治療では重ねて何度も照射するが医師の場合は一度で終わると聞きました。

着替えを済ませたらベットに横になり、まずは麻酔の注射から始まります。麻酔はほとんど思っていたよりも痛く無かったです。施術中の痛みはありませんでした。施術自体は1時間前後でした。

フロントにて検温と消毒を受けます。その後、カウンセリングからお支払い、治療となります。

治療直後は麻酔が効いている為か痛みはほとんど感じませんでした。その後麻酔が切れた頃には痛みを感じました。頂いた鎮痛薬を飲んだらある程度治まったので生活には支障はありませんでした。

院長先生やスタッフの皆様のとても優しく丁寧な対応にとても安心して治療を受ける事ができました。これからもよろしくお願いいたします。

はしかん 様

こんにちは。レポートをありがとうございます。

これからの経過中に少しでもご不安なことがあれば

遠慮なくご相談くださいませ。

痛みと言うよりは腕が腫れた感じが2週間前後ありました。生活には問題ありませんが違和感はありましたね。その後は全く痛みや腫れが治まり安心しました。内出血などはほとんど無かったです。

プレミアムケアでいつでも無料で診察を受ける事が出来るので、腕の腫れをクリニックで診てもらいました。全く心配なく通常の経過だと説明されて安心しました。

ミラドライを受けても、汗も臭いも全く0にはならないと初診カウンセリング時に説明されましたが今日現在までは汗も臭いも0になった気がしています。とても満足しています。

先生にしてもらうか看護師さんにしてもらうか最後まで悩んだけど、一生に一度の事なので先生にしてもらって本当によかったです。ありがとうございました。

はしかん 様

こんにちは。満足して頂きスタッフ一同とてもうれしく思います。

これからも当院をご愛顧賜りますように宜しくお願い申し上げます。