アップル 20代 女性 兵庫県

施術プラン 小陰唇縮小(小陰唇縮小 片側)
治療日 2021/10/10 昼

悩んでる人は気軽にカウンセリングを受けてみよう

• 前に交際していた彼氏になんとなく冗談っぱく「大きいね」って言われた事が気になっていて、今フリーなので決めました。

口コミの数が多い割には評価も良いので。数をこなしている先生の方が安心感があったからです。

左右の大きさが100%全く同じになる事はないと説明されました。溶ける糸や溶けない糸、接着剤の使用のメリット、デメリットを詳しく教えて頂きました。手術費用も表示金額通りで、糸の種類や接着剤の使用などによって金額が変わる事がなかった事にも好感が持てました。

手術中の痛みは全くありませんでした。麻酔はクリームみたいなものを塗って少し時間を置いてから行います。時間的には30分くらいだったと思います。

来院時に受付で消毒と検温をされます。その後、個室に通されてカウンセリングを受けて手術になります。終わったらベットで休んで帰宅します。

当日の夜に軽い痛みと腫れた感じがあったくらいで、特に生活やお仕事に支障があるような事はなかったです。

手術中や診察、カウンセリングなど常に必ず女性看護師がついてくれて、手術中は横でお話しをしたりしてくれます。緊張マックスの私にはそれがとても安心でき、気が紛れて良かったです。ありがとうございました。

アップル 様

こんにちは。先日はご来院頂きましたありがとうございました。これからの経過中に少しでもご不安なことがあれば

遠慮なくご相談下さいませ。

カウンセリング時に説明された数日間の痛みや、出血はほとんど無かったので楽でしたね。

カウンセリング時に手術しても左右全く同じにならないし傷もゼロにはならないと説明されました。でも気になるようであれば1ヶ月後以降に無料で修正すると説明されました。結果は今の時点でも傷もわからないしほぼ左右差を感じないのでアフターケアは受けていません。

術後のダウンタイムも生活に支障がなかったし、想像していたより傷もわからないし術後の左右差が無くてとても満足しています。

私の場合はクリニックに相談するまでの悩んでいる時間がとても長く不安でした。でも受けてみたら想像よりとても楽だったし結果に満足です。悩んでる人は気軽な気持ちでカウンセリングだけでも受けてみたらと思います。ありがとうございました。

アップル 様

こんにちは。これからの経過中に少しでもご不安なことがあれば遠慮なくご相談下さいませ。

これからも当院をご愛顧賜りますようによろしくお願い申し上げます。

この口コミの施術・プラン内容

4件
時間 20分

プランについて

小陰唇縮小 クリトリス包茎

基本的には立った時にはみ出すことがない程度の治療を行います。縫合時の方法(外側だけ縫う、外側と内側も縫う)や糸の種類、医療用ボンドの使用の有無などにより傷がほぼゼロとなるスーパーナート法にて施術。

利用条件

モニターの方限定

後日アンケートにお答えいただく可能性がございます。

リスク・副作用

特にございません

ダウンタイム

翌日より事務系、立ち仕事は可能です。

注意事項

▼術後の通院に関する注意点
溶けない糸で治療した場合抜糸が1~2週間後にございます。
▼術後の注意点
特にございません