医療脱毛

アフタヌーンティー 20代 女性 大阪府

施術プラン 【女性】全身脱毛(全身オーダーメイド脱毛3回(顔、Iライン、Oライン除く))
治療日 2022/01/18 昼

• 生まれつき体毛が濃い事が悩みでした。特にVIOや膝下は男性並みに濃くて、剃っても青々してる感じが気になってました。VIOは毛が多いせいか臭いも気になっていたので今回真剣な悩みなので医療脱毛を決意しました。

最初クリニックの名前は通っている先輩から聞いていました。そこで口コミやクリニックのオフィシャルホームページで色々調べて機械が全て医療機器で治療を行うとの事。その他にこちらのクリニックの脱毛は残り回数を全身の好きな部位に無料で変更できのでお願いしました。

スタッフの方が皆さん若くて可愛い人だけど、とてもしっかりされていて、出来ること、できない事、注意点、想定される必要回数などとてもわかりやすく説明して頂けました。あと、受付の方も看護師さんも皆さんこちらの機械での脱毛経験がある事も安心感がありました。

照射する体の面積に合わせて細かく機械の照射できる先端を使い分けて頂けます。機械は同じだけど照射面が大きすぎると痛いとの事で、大きな痛みなどもなく可能な限り快適に過ごせるように配慮してくださいました

フロントで消毒や検温をしたらすぐに個室に案内されます。そこで問診票を記入してカウンセリングをそのまましてくれます。特に押し売りもなく、こちらの希望と予算にあったメニューを提案してくれて親身に色々考えてくれます。

照射部位の赤みも肌荒れもなく現時点で問題はありません。

たくさんクリニックがあるので実際にカウンセリングなどを受けて雰囲気を確認して決めたら良いと思います。雰囲気は人が作るものだと思います。こちらのクリニックはすごく雰囲気が良かったです。長く通院するのでクリニックの雰囲気は重要ですよ。

アフタヌーンティー 様

こんにちは。先日はご来院頂きましてありがとうございました。これからのコース治療を

よろしくお願い申し上げます。

メニュー解説

当院の全身脱毛はお好きな部位に残りの回数を回せるオーダーメイド脱毛です。

またお顔に使用している高濃度ヒアルロン酸を配合したジェルを使うことで

美肌にしながらの脱毛を実現しています。

メニュー詳細

カウンセリング当日の治療

可 : 特にございません

平均的なダウンタイム時間

数日間の照射部位に一致した発赤などが出る場合がございます。

施術直後のメイク

可 : 特にございません

麻酔利用の有無

希望者に対応(別料金)

想定される術後の痛みレベル

痛み止めは基本的に不要

副作用・リスク

照射部位に一致した赤みが数日から1週間程度
起きることがあります。

施術ができない人

光線過敏症のお客様

術後通院

6週間に1度の照射になります。

術後の注意点

特にございません