施術プラン | 二重埋没法(プレミアムスリー)保証付き(プレミアムスリー <保証付>) |
治療日 | 2022/03/06 昼 |
院長 栗栖寛明 |
満足度高し!埋没して良かった!
重たい一重が嫌いで目と眉毛の距離が離れているのが気になっていました。学校を卒業したら埋没しようと考えていました。
口コミなどの評価が高く、価格も平均的だと思いました。また、先生の経歴を見たり、実際にカウンセリングに行ったりして話を聞くと、安心して任せられると感じたからです。
先生ははっきりと意見を伝えてくれるため説明が分かりやすく、自分の理想に近づけられるようにシミュレーションして頂けました。
ナースの方は皆さん優しそうな雰囲気で、分からないことはないか何度か聞いてもらえるので質問しやすいと感じました。
二重埋没で1番痛いのは麻酔だと聞いていましたが、最初に目薬での麻酔をするためか分かりませんが、我慢できる程度の痛みでした。
時間は体感で15分くらいでしたが、クリニックに入ってから出るまでは約1時間でした。 -
まず、他の方と会わないように個室に通してもらい、施術の説明などを受け、洗顔をする。
施術してもらい、10分程度冷やしてもらってから帰宅という感じでした。 -
3日目までは結構腫れていたり、目が開きにくかったりで不安でしたが、1週間ぐらいすると徐々に幅も狭くなってきて目も開きやすくなりました。
クリニックの方々は皆さん感じが良く、落ち着いた気持ちで施術を受けることができました。
本当にありがとうございました。
埋没してから帰宅する際に、交通機関を使う方は帽子などを持っていく方がいいんじゃないかと思います。
自分は帽子がないと人の目が少し気になりました。 -
こんにちは。先日はご来院いただきまして誠にありがとうございました。
これからの経過中に少しでもご不安なことがあれば遠慮なくご相談くださいませ。
術後1週間は腫れが引くかとても不安で、目を開けるのも大変なくらい腫れていました。その1週間はずっと目に保冷剤を当てて過ごしていました。
錠剤のお薬と目薬を頂きました。
効果は分かりませんが、気持ち的に少し楽になりました。 -
施術前は本当に埋没するか迷っていましたが、して良かったなと思います。鏡を見ても嫌な気持ちにならないし、化粧をするのがより楽しくなりました。
この度は施術して頂きありがとうございました。
本当にして良かったなと思っています。
また機会があればよろしくお願いします。 -
こんにちは。レポートをありがとうございます。これからの経過中にご不安なことがあれば
遠慮なくご相談ください。
これからも当院をご愛顧賜りますように宜しくお願い申し上げます。
メニュー解説
しなやかになり、切れにくく腫れにくくなりました。