ピアス穴あけ

UU 40代 女性 兵庫県西宮市

施術プラン 耳ピアス穴あけ(耳1ヶ所(チタンファーストピアス込))
治療日 2022/09/30 昼

• 耳たぶ1箇所、軟骨1箇所にピアスホールをあけたかったが良いクリニックが見つからなかった。

軟骨にピアスをあけてくれるクリニックを探していました。近いうえに予約もスムーズに取れたので。

軟骨ピアスは初めてだったのですが、疑問や希望する位置についてわかりやすく説明して下さり、安心して施術をお願い出来ました。

着けたいピアスを持って行ったのでピアスホールの位置はそれに合わせて相談して決めました。
    2つ開けるのに5分少々!とても慣れていらっしゃるようでスムーズにできたので痛みもほとんど感じず帰宅後の痛みもほとんどありません。

朝電話で予約。仕事終わりにお願いしていたのですが仕事が押してしまい15分遅れる事を連絡しました。
    丁寧に対応して頂きスムーズにカウンセリング、施術。

特に痛みもなく飲み薬だけなので特にケアの必要もありません。

とても綺麗なクリニックです。カウンセリングも施術もとてもスムーズでスタッフの方も丁寧に対応して下さいます。最初に対応して頂いたスタッフの方が軟骨にピアスをつけてらして色々質問させて頂きました。
    ピアスホールをあけるならとても良いクリニックだと思います。

UU 様

こんにちは。先日はご来院頂きましてありがとうございました。

これからの経過中に少しでもご不安なことがあれば遠慮なくご相談くださいませ。

この口コミの施術・プラン内容

口コミ件数
 2件
耳タブ

施術内容

耳たぶ片側1ヶ所の価格です。2か所目以降は1か所 ¥3590です。
(軟骨部分ピアスは料金が別になります)

アメリカ製アレルギー対応のチタンです。

リスク・副作用

痛み、腫れ、赤み、痒み/稀にアレルギーや感染/仕上がりに左右差
※一般的なピアス穴あけ全般のリスク・副作用です

利用条件