施術プラン | モニター価格 ミラドライ【認定医師・施術】 |
治療日 | 2023/09/03 昼 |
院長 栗栖寛明 |
ミラドライで汗が落ち着いて良かった!
昔から夏だけでなく脇汗とにおいが気になっていたためボトックスを受けていたが毎年打つのが面倒になったため
すべてが個室だった所と口コミの評価が良かったため
カウンセリングは淡々と済み、説明も絵に書いて説明してくれた
麻酔は痛みを感じましたが、我慢できる程度でした。
途中痛みを感じたのですぐ麻酔を足してもらいました。 -
車で1時間半程かけていきました。
駐車場もあり1時間無料券も頂きました。
帰りも痛みもなく帰れました。 -
まだ腫れてますが痛みは2日過ぎてからないです。
ありがとうございました。
また2回目を受ける時はよろしくお願いします -
こんにちは。先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました。
これからの経過中に少しでも不安なことがあれば遠慮なくご相談くださいませ。
3日目くらいまではかなり腫れて痛いので出来るだけ冷やして安静にしていました。
1週間くらいは二の腕までパンパンに腫れて脇も閉じれません。やっと腫れも落ち着いてきました。 -
痛いけど出来るだけマッサージするほうがいいのかなと思います。
ミラドライ自体初めてなので比較できませんが汗は落ち着いているので良かったと思います。
こんにちは。また何か少しでもご不安なことがあれば遠慮なくご相談くださいませ。
今後も当院をご愛顧賜りますようによろしくお願い申し上げます。
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
ザ・ニシキタクリニックCHRIS |
価格 |
219,900 円
(通常価格 350,000円)
予想獲得ポイント 19,989 P |
口コミ件数 |
時間 | 1時間 |
施術内容
冷却で皮膚へのダメージを抑えながら、汗の原因「エクリン腺」と臭いの原因「アポクリン腺」をマイクロ波の熱で破壊し消滅させます。 また、照射時には麻酔も行うので、痛みはほとんど感じません。
切らないニオイ&汗の為の施術法です。半永久の効果が望める施術です。
医師が麻酔も施術も行います。 当院のミラドライ消耗品は正規品の為、開封後3時間以内使用期限タイプを使用しております。1人
終了または3時間以上使用した場合は全て新品交換にて施術致します。価格はお支払い総額でございます。
【女性限定】
効果
臭いが90%前後、汗が50%前後の減少が期待できます。
施術の流れ
麻酔、施術ともに医師が行います。
リスク・副作用
脇全体に少し浮腫み感や違和感が
数日から1週間程度起こる可能性がございます。
・ダウンタイム
1週間前後の腫れや痛みがある場合がございます。
利用条件
モニターの方限定
口コミ広場限定価格でございますが直接のご連絡でもご予約は可能です。
注意事項
▼施術直後のメイクに関する注意点
特にございません
▼術後の注意点
腫れや痛み、もしくは腋窩周辺の違和感などが現れることがございますが、数日間で治まります。
▼施術ができない人
ペースメーカー、他の電子機器が埋め込まれている方、妊婦中の方は治療ができません。
また、創傷治療に問題があると判断した場合も治療はできません。