HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2017/01/25 朝 |
顔のたるみが気になり、今までいろいろなエイジング化粧品をためしてみたり、サプリメントを飲んでみたけど、
効果が感じられないので、自分でのケアに限界を感じて、美容クリニックのお世話になることにしました。
地元だということと、先生の腕がよさそうで、かつ優しそうなので。
丁寧にしっかりと説明してくださったので、安心して施術を受けることが
できました。
施術はウルセラリフト。
痛みに強い方なのか、結構強めの施術をしていただきました。
目の周りは他の箇所に比べてチクチクと痛みはありましたが、
がまんできる範囲でした。かかった時間は約1時間です。 -
丁寧な説明とスムーズな施術の流れで始終リラックスすることができました。
痛み等はまったくなく、ただ、両頬のお肉が少し引きつってるような気がします。
見た目ではあまり変化は感じませんし、周りからも何も言われませんが、
1ヶ月に効果があらわれるというので、その日を楽しみに、毎日鏡チェックをして
経過を見守っていこうと思ってます。 -
とても優しく接していただき、ありがとうございました。
こんにちは。先日はご来院頂きましてありがとうございました。
また、大変良いレポートを頂き重ねて御礼申し上げます。
今後3週間前後で確実に効果を体感して頂ける予定です。
ぜひ鏡チェックとともにスマホで写真チェックもお願い申し上げます。
ウルセラリフトは定期的に照射することで若さを維持できます。
今後も当院をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
施術後はほほのあたりを触ると、打撲の後のような痛み(触らないとわからない程度)を感じました。
見た目にはあまり変化は感じられませんでした。 -
施術後、特に注意することもなかったので、そのまま毎日鏡を見ながら顔の様子を
観察してました。 -
施術から約一ヶ月たった顔の変化は、
少々垂れ目っぽかった目元がピンとしました。
頬がシャープになりました。
顔の輪郭が少し出たような感じです。
しかし、お肌のハリは、あまり感じられませんでした。
ほうれい線も残ってます。
顔はシャープになったけど、口横のたるみ(ブルドックライン?)がもっと引き上がってくれたらいいなと思いました。 一度の施術で満足が行くようになるのはやはり無理があるのかなと思いました。 -
先生はじめスタッフの皆様、施術の際は、不安なきように優しく接していただき
ありがとうございました。
おかげさまで、毎日鏡を見るのが楽しみになってます。
これを期に、マッサージや顔面体操などをがんばって、今の状態をなるべく長く保てるように
努力して行きたいと思います。
そして今度は、お肌のハリが出るような施術をしていただきたいなと思います。
その時は、よろしくお願いいたします。 -
こんにちは。先日はご来院頂きまして誠に有難うございました。
施術後に効果を体感して頂き安心しております。
今後は8~12か月に一度施術することで効果を維持しやすくなります。
またお肌のハリに関しましては①フォトシルク②水光注射③コラーゲンパック
などがございます。ぜひご検討くださいませ。エベレスト様優待価格にてご案内させて頂きます。
今後も当院をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また近いうちにクリニックにてお会いできますことを院長、スタッフ一同楽しみにしております。