治療日 | 2017/08/07 夕方 |
毎日のアイプチが大変で、すごくめんどくさくて、友達と温泉やプールやお泊りをしようとなっても、アイプチをずっと気にして全く楽しめないので施術しようと思いました。
たくさんのクリニックを調べ、ここの評価が他よりも高くて、値段も良く、また駅からすぐ近くで行きやすいし、口コミの内容も良かったのでここにしました。
とても丁寧に教えて下さり、すごく緊張していたけど先生が来た時、冗談を言って堅苦しくなってた
その場の雰囲気を和らげてくださったりと、すごく印象が良かったです。
麻酔は結構痛かったです。でも施術中は瞼を引っ張られているぐらいで痛みはなにも感じませんでした。25分ぐらいで終わったような気がします。
とても緊張していました。でも担当してくださったスタッフの方など周りの人に気持ちを和らげてもらい気軽に受けることができました。
施術が終わって鏡をみたら思った以上に腫れていて本当にびっくりしました。人前には絶対に出れないと思いすごく怖かったです。 -
施術をしてから5日たってようやく腫れもおさまりました。本当にかなり腫れていたので施術をして3日経ったぐらいからずっと冷やしていました。
でもわたしが思っていた二重の幅よりかなり広くなっていると思います。もっと狭くしてアイプチをしていた頃のラインと変わらないようにしたいです。もうちょっと経てば幅はもっと狭くなっているのでしょうか?すごく心配です。 -
すごく雰囲気も良く、とても丁寧に説明して下さり本当に気軽に二重の整形が出来ました。
する前はすごく怖くてやるかやらないかでずっと悩んでいたけれど、こんな気軽に出来るんだなと思いました。 -
こんにちは。先日はご来院頂きまして有難うございました。
腫れている時は幅が広く出ることが多いです。また、ぬさささ様
は当院想定より腫れてしまいましたので、あと数週間でご希望の
ラインになると思われます。大変申し訳ございませんが、あと数週間
お待ちくださいませ。もし、それでも狭くならなければお気軽にご連絡
くださいね。
施術後はすごく腫れて、幅が自分が思っていた以上に広く感じたためもう一度クリニックに行ってやり直してもらおうとしましたが、時間が経つ事に腫れも収まり良い感じの二重になってきました。
貰っていた目薬をなくなるまで使いました。
冷やしては温めての、繰り返しをして腫れを抑えていきました -
とっても綺麗な二重になりました。友達に会うとメスを使ったみたいに綺麗な二重だと言われました。
糸も全然見えず本当に綺麗で、幅もすごく良い感じです。 -
二重で悩んでいたら迷わずに施術してみても全然良いと思います。
丁寧に説明していただいてありがとうございました! -
こんにちは。想定外に腫れてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在は通常の経過のようで安心いたしました。
今後ご心配なことがあればささいなことでもご相談くださいませ。
これからも当院をご愛顧賜りますようによろしくお願い申し上げます。