治療日 | 2017/08/19 夕方 |
生まれつき一重で、学生の頃はアイプチ…癖付けしたら左目だけが二重になり、右目は二重にならず。何年も悩みましたが化粧するのも大変だったので左目に合わせて二重にしようと思いお願いしました!
他に安い所もあったのですが
車で行けて、近くを探していたから。
口コミもよかったので! -
まず、問診票を書いてから
カウンセリングして
先生から説明を聞きました。
瞼が厚いので1点では難しいと言われましたが
値段のことも考えて2点でも大丈夫と言ってもらえたので安心しました。
どうしても麻酔の注射がこわかったのですが、
助手の方が手を握ってくれていたので安心できました!
ずっとこわかったですが全然我慢できる痛さでした。
かかった時間は10〜15分ぐらいだったと思います。
施術中も世間話をしながらで緊張が和らぎました! -
前日の夜に予約したにも関わらず当日電話を下さり、
予約がとれ、時間に少し遅れてしまったのですが優しく対応してくれました。まずは個室に案内され説明を聞き、当日施術するなら料金説明して支払。その後メイクを落として施術。施術後は受付で薬を貰いすぐ帰宅です。 -
2日目なのでまだ腫れていて、目をつむると少し痛みがありますが気にならない程度です。内出血もほんの少しでメイクができるようになれば綺麗に隠せるぐらいです。
まだ腫れてて完成がどんなふうになるかわかりませんが何年も悩みましたが受けてよかったと思います!!
スタッフの方はみんなお綺麗で、優しく、安心して施術ができました!
先生の例え話はとても分かりやすかったです!
ありがとうございました!! -
こんにちは。先日はご来院頂きまして有難うございました。今後少しでも
ご不安なことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。
貰った薬を飲みきって、眼薬も欠かさずさしました。2週間ぐらいでだんだん腫れがひいてきた感じでした。
何かあればいつでも連絡下さいとのことでしたが、
何事もなく、1ヶ月すぎました。 -
1ヶ月たって今はかなり自然な感じです。ただ、腫れは治まりましたが、目を瞑ると縫ったあとがまだ凹んでて周りにバレないか心配ですが、今のところ誰にも気付かれていません。
今までアイプチやメザイクなどで化粧に時間がかかりましたが今はほんとに楽になりました。何年もの長い間悩んでましたが、うけてよかったです!! -
踏み切るまでに時間がかかりましたが、ほんとに手術してよかったと思います。化粧も楽になり、自信ももてるようになりました。周りにバレないか心配でしたが案外気付かれないもんです!先生、スタッフのみなさん、ありがとう御座いました!
こんにちは。わかりやすいレポートを有難うございます。
あと1か月経過しても瞼のくぼみが気になるようでしたら
ご遠慮なくご連絡下さいませ。
今後とも当院をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。