ザ・ニシキタクリニックCHRIS
婦人科形成
小陰唇の大きさが昔からコンプレックスで 妊娠と共に黒ずみが気になっていて 見る度にストレスで悩みでした。口コミがとても良く、実績があったのでこちらの病院に決めました。カウンセリングでは先生が悩みを聞いて下さり、治療法と手術内容を分かりやすく説明して下さり とても安心出来ました。手術自体は長くなく、先生が希望のデザイン等聞いて下さり、麻酔を打つ時に少しだけ痛みがありましたがお声を掛けてくれなが
Har✩
2020/09/09 (施術日)
小陰唇縮小
小陰唇の部分の左右差と黒ずみに悩んでいました。 特に左側は普通に立っても割れ目の部分から少し飛び出してしまっており、生理中は特に下着に擦れて痒く、24時間何をしていても気になるような感じでした。同じような悩みを持つ方の意見等インターネットで調べている中で切除の手術があると知り、今回思い切ってお願いすることにしました。色々と調べる中で実績数と口コミが良かったことが大きな理由です。安心しておまかせで
miiitooo
2018/10/05 (施術日)
昔から小陰唇の大きさが気になっていたので。 診察してもらうと包茎の手術もした方が綺麗になると言われたので、予算外でしたがすることにしました。家から近いのと口コミが良かったので決めました。カウンセリングも丁寧で、施術中もずっと気にかけてくださったり、看護師さんが手を握ってくれたりと、心遣いが感じられました。麻酔は痛かったですが、耐えられないほどではありませんでした。 麻酔以外に痛みはありませんで
めんちとん
2018/06/19 (施術日)
小陰唇縮小+クリトリス包茎、麻酔代、抜糸代、薬代
不快感があり、いつか施術を受けたいと思っていたところホームページでここを見つけました。どこがいいかは行ってみないと分からないので、取り敢えず家から遠くないところで選びました。とても感じの良いスタッフばかりでした。施術中も緊張しないようにいつも明るく声をかけてくれました。先生もとても安心感のある人です。とても緊張していましたが、とてもたくさん声をかけてもらえて、時間はあっという間に過ぎました。私は痛
ボディメイク
2016/11/19 (施術日)
小陰唇縮小(両側)、クリトリス包茎