ザ・ニシキタクリニックCHRIS
以前、近くの皮膚科で医療脱毛だと思って5回位照射してもらったけど、全然効果を感じなかったので聞いてみたらエステと同じ光脱毛の機械だった。だから医療用の機械で照射したかつたので。以前、二重埋没法をしてもらって先生やスタッフの方の対応が良かったので選びました。その他に医療用の機械で必ず脱毛を行ってくれて美肌効果があるジェルを使ってくれるからです。照射方法の違う3種類の機械で治療を始めて、相性がよい機械
クロワッサン
2021/01/20 (施術日)
両ワキ・3回(女性限定)
VIOの医療脱毛を受けたくて、違う施術で通っていたこともあり施術を希望しました。以前受けていた施術でクリニックへの安心と信頼感を感じたためです。こちらが聴いたことに対して、非常に丁寧に答えてくださり、安心して施術を受けようと思えました。施術時間はトータル30分くらいでした。 毛量の多い箇所は少し痛みもありましたが、耐えられない痛みではないです。施術の前に、個室に移され、今日の施術内容を確認して、
めか
2020/12/15 (施術日)
VIO ライン 3回
以前から少し気になっていましたが小陰唇縮小をしてからより気になってきました。小陰唇縮小をしてもらって先生やスタッフの方がすごく優しかったので脱毛もお願いしました。それと医療用に認められた器械しか使用しないと説明を受けたので安心感があったからです。カウンセリングではエステサロンの脱毛と医療脱毛の違いを丁寧に教えて頂きました。無理に押しつけるような感じもなく良かったです。後、脱毛に使うジェルが脱毛用で
リーガル
2020/12/20 (施術日)
以前から興味のあったVIOの脱毛をしようと決意し、予約をいたしました。駅から近いことと、脱毛が痛くないとの口コミを見ていたため。美容クリニックに行くのが初めてでしたので他の医院との比較は出来ないのですが、特に不安を感じることもなく、安心して施術を受けることが出来ました。VIOの脱毛しました。痛みは思ってる以上に少なく、看護師の方も丁寧に対応してくれました。予約時間に到着し、すぐに個室に案内して頂き
くみ
2020/12/14 (施術日)
お手入れするのがだんだん面倒になってきたので、まずは脇の脱毛をやってみようと思い立ち検索してヒットしました。肌が弱いなど不安な点もありましたがしっかりと説明をしてくださったので安心して施術を受けれました。家から通いやすく口コミが良かったので選びました。チケット回数で終わると勘違いしていましたが、 説明をうけ納得しました。少しピリッとしましたがあっという間に終わりました。カウンセリングをしっかりし
ふに
2020/07/10 (施術日)
医療脱毛は痛いイメージでしたが痛くない機械があると書いてあったので脱毛を決めました。口コミも良く友達が以前こちらのクリニックで脱毛を受けていて、痛みがほとんど無かったと聞いていたので。カウンセリングから施術前の説明までとても丁寧で、しっかり質問にも答えてもらったので安心して受けることができました。脇の下の脱毛を受けました。痛みは皆無ではありませんが、ほとんど感じませんでした。5分位で終わりました。
youuちゃんかな
2020/02/24 (施術日)
両ワキ・5回セット(女性限定)
来年の夏にいけてる感じにしたかったです。旅行に行った時など急いで無茶苦茶になることが嫌でした。母がシミトリで通っていたので紹介してもらいました。二重のカウンセリングがメインだったのでさらっと聞いた感じです。両側10分位で終わり痛みはなかったです。母と一緒に伺いました。二重の治療後に目を冷やしながら脇にレーザー当ててもらいました。1回しか照射していないので毛の量は全く変わってません。残り4回よろしく
まこさまと同じ
2019/12/16 (施術日)
日々の剃毛が面倒で、肌荒れも気になっていた。交通の便がよくて、口コミも良かったこと。毛が生えるメカニズムや脱毛の説明は丁寧だった。ジェルを塗って機械を滑らすように照射していた。ジェルが冷たいので結構寒い。予約時間に行くとすぐに個室に案内され、施術の説明と料金の説明を受け、支払いを終えて施術の流れ。赤みや痒み、痛みなどの肌の異常はないのでこのまま様子を見る。
こんじぇ
2019/12/04 (施術日)
美脚コース5回
自分で背中を剃ることができなくて、いつも母親に剃ってもらってたので面倒だったから。モニターキャンペーンで背中が1回¥5000だったので受けてみようと思った。このクリニックにある脱毛器は全て日本の国から医療用レーザーの認定を受けている数少ない器械だと説明を受けました。医療用の脱毛器は全部許可を受けてると思っていたので、ほとんど日本の国の許可を受けてない器械が多いと説明されてビックリしました。背中全体
パティオ
2019/11/19 (施術日)
医療レーザー脱毛【背中上、下またはお腹】1回
特にないです。試しにやっみようとおもいました。値段が、学生は3割引で、とっても安かったからです。値段が安いのに特にマイナスなことはありませんでした。2つの機械のうち痛い方を選んだので痛みは少しありました。30分強でカウンセリングと施術が終わりました。特に目だった異変はないです。2回目以降効果が現れると聞きました。おすすめです。
あーきー
2019/11/14 (施術日)
自己処理で肌荒れしてしまったからです。臭いも少し気になっていて、毛も原因の一つだと思いました。友達が通っていて色々話を聞いて良さそうだったからです。あと新しい医療脱毛の機械がたくさんあるからです。エステに比べて痛いと思ってすごく心配していたら、新しいメディオスターという機械はエステより痛くないと説明されました。先生が直接図を書いて説明してくれました。ワキにレーザーを照射しました。片側5分ぐらいで直
インスタ映え
2019/11/06 (施術日)
エステで通っていましたが予約がなかなか取れなくて困っていました。後、医療脱毛の方が良いと鼻に糸を入れてもらいながら説明されて納得しました。他の治療で満足な事と脱毛の予約が取りやすいと説明された事です。それと医療脱毛は痛いイメージだったけどこのクリニックにある新しい機械は痛く無いと聞いたので。ワキ脱毛は医療でも平均6〜8回位は照射する必要があると説明されました。エステは月1回で3年位と言われたので医
リバティ
2019/10/16 (施術日)
普段は眉毛や鼻下などの気になる部分を定期的に毛抜きで処理していました。目の下や頬、顎の産毛も気になっていたのですが、シェーバーで剃ると段々と濃くなる気がして、処理をためらっていました。 現在、Vラインの脱毛施術を受けており効果が感じられてきたので、これなら顔脱毛もお願いしたいと思いました。また、ブログで見つけた割引キャンペーンも施術をお願いする後押しになりました。Vラインの施術で3回目あたりから
みーにょ
2018/11/02 (施術日)
アンダーヘアの脱毛を長年悩み、思い立ってついに施術を希望してみました。友人が通っていたことと駅から近いことです。駅からすぐに向かうことが出来るという、通いやすいことが第1条件でした。施術前のカウンセリングはどういった痛みか、どういう施術内容かをおしえていただきました。 脱毛自体が初めてで全くわからない状態でしたので、質問はありますか?ときいていただいたものの施術前には思いつきませんでした。あとに
ぽんぽよ
2018/09/23 (施術日)
脇、VIO5回コース
夏のムダ毛対策に疲れ、医療脱毛を決意しました。 エステでの脱毛も検討しましたが、数年後には復活するという話を耳にし、しっかりと脱毛できる医療脱毛を選びました。自宅からのアクセスと、医療脱毛でコース設定があったためこちらを選びました。カウンセリングはドクターが、施術前の説明はスタッフの方からありました。 カウンセリングは簡単な説明の後、何か聞きたいことはありますか?というスタイルです。マニュアル
nyatsu
2018/09/03 (施術日)
脇、膝下5回、鼻下12回
埋没毛が増えてきたのて自己処理では限界があるなと感じ、施術を決めました。前回、ほくろ除去をしてもらった時に雰囲気が良かったのでまたお世話になろうと思いました。機械の説明や施術後の経過などとても親切に教えて下さり、安心して施術を受けることができました。思っていたより痛みは感じませんでしたし、時間もあっという間でした。しっかりカウンセリングをして施術してもらいました。まだ1回目なので変化はありません。
ぽんゆり
2018/07/12 (施術日)
Vライン5回コース
夏に思いっきり遊べるように通おうと思いました!口コミと評判が良く安心できました!お値段も安いので通いやすいと思いました。細かく教えてくれて、色々な提案などもしてくれて分かりやすかったです。少し痛かったですが効果を感じられそうなので続けたいと思いました。まだはっきりと効果は見えていませんがこれから先期待できそうです。まだ特に何も変化は出ていませんが通えば結果が出そうだと思います。すごくご丁寧な対応に
www.ww
2018/07/14 (施術日)
脇5回・イオン導入VC+TA(脇)
15年以上前にエステで脇、膝下、腕下の脱毛は受けており、今回はここ数年関心のあったVラインの脱毛をお願いしました。自宅から近い方が通いやすいと思い、西宮北口近辺で探していました。エステより医療脱毛の方が効果があると口コミなどで見たので、医療脱毛をしているクリニックを探しました。2つ程候補が上がりましたが、医師の説明がわかりやすいなどの評判があったのでこちらを選びました。Vラインは、VラインとVライ
2018/06/25 (施術日)
Vライン全体5回コース
夏に向けて脱毛をし始めました。 私は剛毛なので、すぐ生えてきてしまいます。少しでも毛量を減らしたいと思い、施術を受けました。家から近かったことが一番の理由です。 あとは、金額との兼ね合いで決めました。基本から教えて頂き、とても丁寧だったと思います。初回は痛いというより熱いとカウンセリングで説明を受けました。確かに熱かったですが、痛みも同程度ありました。予約して、カードを受け取ります。そしてカウ
こいんなんじ
2018/05/02 (施術日)
背中などは自己処理しにくいし、めんどくさいので脱毛しようと思いました。以前ほくろ除去でお世話になっており、安心感があったからです。施術に関する注意事項が書かれた紙をひととおり読んでサインしました。 内容は全てわかりやすい文面でした。腕や背中はそれほど何も感じなかったのですが、うなじが一番熱く感じました。 施術は1時間ぐらいで終わりました。カウンセリング、事前説明がありそのあとすぐに施術にとりか
MPS
2018/01/08 (施術日)
セレブコース・背中下、腰5回コース