治療日 | 2017/02/03 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
妊娠出産後にシミが濃くなったような気がして施術をお願いしました。
シミレーザー自体は6年前にも行っていたので、方法や説明には不安もなありませんでした。
フォトフェイシャルにも興味があったので、それも聞いてから決めようと思って伺いました。
口コミの評判が良さそうだったのと、女医さんということで。
最初から最後までとても好印象でした!
女医さんが美しく説得力あるな〜と思いながら説明を聞いていました。
説明もわかりやすく、無理にプランをすすめることも全くなく(むしろ慎重)、自分がやりたいものを自分でチョイスするという形です。
シミレーザーとフォトフェイシャルをやりました。
どちらも油が跳ねるような、バチっとした痛みがありましたが我慢できないほどではありません。
女医さんと楽しくお話ししながら施術していただきました。
時間も10分くらいだったと思います。
赤ちゃんを預けることができずに一緒に行きましたが、施術中はスタッフの方が快く預かってくださり、それ以外の時間もにこやかに対応してくださりありがたかったです。 -
まず受付。
受付後は番号で呼ばれます。
お医者様とカウンセリング後、お化粧を落としてすぐに施術室で処置。
レーザー施術部分をテープでカバーして、化粧室で基礎化粧品と日焼け止めをお借りできます。
トータル30分くらいだったと思います。 -
10日ほどで、ぽろっと黒いシミが取れました!今はとても綺麗な状態です。
しばらくはガーゼとテープでカバーする必要があるため、ちょっと見栄えが良くありませんが、10日我慢すればいつも気になっていたシミがなくなるので心が軽くなります。
フォトフェイシャルも、顔全体が明るくなったような気がします。 -
大満足でした!
あたたかいご対応に感謝感謝です。
またきになる部分があれば気軽に伺いたいなと思っています。
ありがとうございます。
シミレーザーについては、施術後から毎日患部に軟膏を塗りガーゼとテープでカバーしました。
頬の部分だったので、マスクで隠していましたが肌色テープなのでそこまでは目立たないかな・・という感じです。
10日後くらいにぽろっと取れました!すると、赤ちゃん皮膚と言われるピンク色の皮膚が出てきました。しばらくはテープや日焼け止めで入念にカバーしています。
フォトフェイシャルについては、特にケアは変わらずで、顔全体がとてもすっきりした印象です。 -
レーザーの部分には色素沈着を防ぐための化粧品を出していただいて、毎日塗っています。
塗った後に日に当たるをすると良くないとのことなので、夜のみ。朝顔を洗った後にはつけません。
それ以外は普通のスキンケアです。 -
施術の説明がとてもわかりやすく、先生のお話しの仕方も好印象でした。
施術の時間も短く、施設も華美ではありませんが清潔感があり、スタッフの方々も皆さん良い方でした!
確実に期待した効果が出ているので満足です。 -
先日は赤子連れで伺ったにもかかわらず、とても優しく受け入れてくださりありがとうございます。
これからも何かきになることが出てきたら是非こちらに伺いたいな〜と思っています。
またよろしくお願いします!
美容系のクリニックって何だかお高くとまってそうで、、化粧品とかすすめられたりしそうで心配・・という方もいると思います。そういう方にも安心してくださいとおすすめできるクリニックだと思います。効果もバッチリですよ。