アンジュール横浜クリニック
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
昔からソバカスがあり、年齢を重ねるごとにシミと肝斑が出始めたのとクマが気になっていたので、治療しようと思いました。皆さんの口コミが良かったのと、家からの距離もちょうど良かったので選びました。何から手をつけて良いのかわからなかったので、気になる箇所をすべてお話ししました。クマとほうれい線にはヒアルロン酸、頬のしみにライムライトとアキュチップが良いとの説明でした。大きなシミには私の希望によりQスイッチ
goody
2016/12/28 (施術日)
顔に複数あるシミやほくろが気になり予約しました。有名な化粧品をつかって多少薄くなったりはしたのですが、高い化粧品を購入し続けるより取ってしまって方が結果的に安くなるかなと思ったのがきっかけです。通いやすい場所にあることと、こちらの口コミと価格で決めました。シミかほくろか分からなかったのでドクターに伺い、施術内容を決めました。 ご提案頂いたのは、Qスイッチルビーレーザーの10カ所プランでしたが、ど
びびたんたん
2016/12/16 (施術日)
小学生の頃からそばかすがあり、出産後増えお化粧であまり隠れないのが気になり受けてみようと思いました。口コミ広場を見て、また自宅から通いやすい距離だったので。院長先生からは丁寧かつ的確な治療方法を提案していただきました。そばかすが細かく広い範囲だったので、ライムライト1.5倍アキュチップ無制限のSPにしていただきました。痛みは思っていたより痛くありませんでしたが、目の近くを当てるときにかなり眩しかっ
miumiu777
2016/12/07 (施術日)
頬にどうしても目立つシミがあったので取りたいと思いました。評判が良さそうだったのが一番の決め手でした。機械の仕組みがどういったものかまで丁寧に説明していただいたので、安心して施術を受けられました。輪ゴムで弾かれる程度の痛みということでしたが、その通りでした。一ヶ所のみの施術だったので数分でした。受付、アンケートの記入、洗顔、カウンセリング、施術、メイク直し、支払いの順でした。うっすらとしたかさぶた
インド人を右に
2016/12/06 (施術日)
Qスイッチルビーレーザー 1ショット
子供の頃からそばかすがあり、大人になってから特に27歳を過ぎた頃からシミそばかすが増え、濃くなり、これ以上濃くなって増えていく一方は嫌だと日々思っていました。飲み薬や塗り薬は続けられなかったので、一気に消したいと思い施術を決意しました。口コミ広場の評価が高く、尚且つ価格が手の届く範囲だった為選びました。カウンセリングは院長でした。鏡を渡されそれを持ちながら自分の顔の状況を一緒に確認しながら施術内容
Harusho
2016/11/25 (施術日)
目立ってきたクマに対し、どういう施術を受けるのが適切なのかを知りたかった。 ヒアルロン酸注入を選択枝として考えてはいましたが、副作用など全く知識がなかったのできちんと納得してから施術を受けようと思っていました。口コミの評判が良かったのと金額が良心的だったこと。事前にクマやたるみが起こる仕組みや、ヒアルロン酸を入れたらどうなるかを事前によく説明していただいたので、納得して施術を受ける決心がつきまし
花湖
2016/10/22 (施術日)
シミそばかすをどうにかしたくてライムライトとアキュチップを施術してもらいました。 肝斑が出始めてるとのことで、肝斑の箇所は出力を低くして、気になる鼻の頭はしっかりと…などちゃんと調整してやっていただけました。 肝斑の治療は飲み薬と塗り薬を処方していただきました。 会計時に出された薬が飲み薬だけだったのであれ?と思い、聞いた所、忘れられてた?みたいでした。 その場でちゃんと確認して良かったで
もよ
2016/09/09 (施術日)
ライムライト全顔照射
太ももにあるいくつかの大きなシミが年々濃くなってきたので脚をだすのがおっくうになってました。ネットで検索して家から近かったのと、口コミの評判がとてもよかったのでここに決めましたシミの場所が顔とは違い脚なので、その部分にあった内容を選んでくださいました。とても丁寧に説明をしてくださり安心して施術を受けることができましたレーザーは痛かったですが配慮しながら進めてくださったので安心でしたやはり最初は不安
あんちゃんー
2016/09/03 (施術日)
Qスイッチルビーレーザー 10ショット
一つ一つは小さいものの、両頬のしみソバカスが気になっていたので、コンシーラーがいらないくらいに薄くならないかな?と思っていました。職場から近かったこと、リーズナブルだったこと、口コミの数が多くて安心できそうだったからです気になる個所を話したところ、私の場合はシミというよりホクロに近いので、レーザーが一番効果が出るということでした。ただ、術後シールを貼って過ごすことに抵抗があることを伝えたところ、回
Rinan
2016/06/10 (施術日)
アキュチップ20ショット
体と顔のシミを取りたく、こちらの投稿を見て施術を受けに行きました。シミが多いので、安くて、でもしっかりと医師によるカウンセリング、施術をしてくれるところで探しました。説明がわかりやすく簡潔、料金もしっかり教えてくださって、よかったです。痛みはゴムで弾かれる程度でした。 施術時間は15分程度でしょうか。受付の方のご対応、看護士さん、医師の方ととても対応が丁寧です。また、院内がとてもラグジュアリーな
sonono
2016/06/11 (施術日)
40代後半から目の下のこまかいシワが気になりだして、今は頬のたるみも気になり、エステも通ったのですが、満足というか納得出来るほどの結果が出なかったので、お願いしました。たまたま月に一度横浜に行く機会が出来たので、寄らせてもらいました。とても丁寧に説明して下さり、内容はとてもわかりやすかったです。痛みは、ありました。でも我慢できないほどではありませんでした。時間は緊張しててよく覚えてないのですが、あ
ちこちゃ
2016/04/08 (施術日)
肌の調子が安定せず、ニキビができやすくて跡もなかなか治りづらく、他にも毛穴やシミが気になっていました。インターネットで検索していて、この口コミ広場を見て良さそうだったので。治療の種類もたくさんあり、相談しに行きたいなと思いました。レーザーの種類がたくさんあり迷っていたのですが、私の悩みに効果的なものをいくつか教えてくださり、ダウンタイムや、施術後の注意なども説明していただけたので、わかりやすく、自
ぱんちゃん87
2016/04/06 (施術日)
揚げ物をしていた時に油が右頰に飛び、6年程経過してからシミが出てきて、一度レーザーで取り除いたが、その8年後くらいにまたシミが出てきたため。口コミなどで、とても評判が良かったため。受付から、他のスタッフ、医師も丁寧な対応で、とても安心できた。 なかなかこんな病院は無いと思う。レーザーは、パチンと弾くような痛みがあり、ちょっと痛かった。 施術時間は3分もかかってないのではないかと思う。受付→問診
yuka1982
2016/01/26 (施術日)
左右ほほのシミ(大小合わせて10個ほど)とほうれい線口コミがよかったのと、医師に以前施術していただいたことがあったため分かり易く、簡潔に話をしていただきました。信頼できると感じられるお話の仕方、内容でした。シミ取りにはQスイッチルビーレーザーとアキュチップ、ほうれい線にはヒアルロン酸、ほほのたるみにBNLSをしていただきました。 レーザーの痛みは慣れもありますが、問題なかったですが、ヒアルロン酸
真珠
2015/12/25 (施術日)
しみ、そばかすが濃くなってしまい、身内に指摘され気になっていました。口コミの評判がよく、価格も良心的で、以前受けた経験からも高くない印象を受けました。個人に合わせて、どんな治療がベストかしっかり説明した上で、こちらの要望を聞き、けっして無理に勧めたりしませんでした。非常に信頼のおけるクリニックだと思いました。顔全体のライムライトとアキュチップ20箇所で、30分程度で終わりました。施術は顏剃り→ジェ
にゃんだふる
2015/08/29 (施術日)