アンジュール横浜クリニック

アンジュール横浜クリニックの口コミ評判

シミ取り治療

Orange Orange

50代 神奈川県

顔のシミとホクロにQレーザー、眉間のシワと眼の下のシワにBTXを注射してから約6ヶ月がたちました。レーザー後のシミは綺麗になりました。顔全体が白くなったように感じ満足しております。ホクロについては、先生のおっしゃった通り、1回では消えずほんの少し色が薄くなりました。BTXは眉間にシワがよるのが嫌で注射しました。眉間にシワはよりづらくなりましたが、眉の上、横の方にも注射するので額の動きが制限されてしまい、目が大きく開けることができないような感覚でした。目の下のBTXも注射したところが動かないので、何だか頬が盛り上がる感覚でおかしな笑みになりました。ただこれは自分だけが感じていることで、誰にも指摘されてはいません。5ヶ月を過ぎたころから徐々にBTX効果が薄れ元に戻ってきました。レーザーについては満足です。BTXについても施術前に先生から、シワを消すものではなくて、動かないようにするものだと説明がありました。私は仕事中にPCと睨めっこして眉間にシワを寄せる癖があるのでBTXを注射しましたが、思っていたより表情がなくなりました。あくまで私の場合は、です。

シミ取り治療

オリーブ2

40代 神奈川県横浜市栄区

シミ取りQレーザーでこめかみと、頬骨と、鼻の頭と3箇所やりました。
3箇所とも状態が違い、一般的な術後経過を辿れたのはこめかみだと思っています。
術後テープもしっかり密着し。カサブタになりキレイに日焼けの皮のようにカサカサになってペロッと剥がれました。シミ戻りもほとんどなく、今はどこにシミがあったのかわかりません。
1番困ったのは頬骨部分。術後も冷やしても痛くて痛くて、不安でいっぱい。術後テープの下はこめかみと違い水膨れでブヨブヨ盛り上がって。時間はかかったけどカサブタになってくれた時は本当に安堵しました。剥がれた後は、シミ戻りもあり。半年たっても、やった場所はわかります。が、ファンデで隠れるので。悩みません。
鼻の頭はホクロのように小さいもので、術後にはるテープも小さすぎて取れてしまい。何回も自分で新しく貼り直しました。今は薄く残りますがこれもファンデで隠れるので大丈夫です。3箇所、3通りの術後経過を辿ったと思っています。肌質、場所、大きさによって、きっと違うのかもしれません。
こめかみは、ビックリする位跡形もなくなくなりました。他の2箇所は場所はわかりますが、今までファンデでも隠れなく悩んでいたので。
この位は何でもないと感じます。
シミを取った周りの細かなシミが、逆に目立つようになり。また困った時はお願いしたいと思いました。

2.9万円

フェイスリフト

healing-life

40代 神奈川県

シミ、シワは全く気になる程でない分、ゴルゴライン、頬のたるみが非常に気になる程あり、自己流の髪の結き方でリフアップしてました。
それと他院でヒアルロン酸1本年に1回する程度でしたが
30代半ば過ぎから美容皮膚科にトライアルや、インディバとプラズマ照射は通ってましたが、引越しなどもあり疎遠になってました。
緩やかな若さを維持したくとも年間の予算内でしが出来ない中、初めてゴクリフトをしてみました。
副院長さんはとても素敵な方で、コロナの状況もあり時間のゆとりが多少あったのか、通常でもそうであって欲しいですが、じっくりとお話しを聞いて下さった上でアドバイス等頂き、そして無理に今日でなくても考えてからで大丈夫ですよ、と言って下さり親切で親身な対応に安心感と、とても有り難く感じました。

唯一どうしても気になった点、違和感がひとつあった事は今でも不安感があり
副院長先生は半年〜1年持つと説明してくれましたが
施術が終わった後、看護師さんが帰る支度の席迄移動する際、ひと月後にまたゴクリフトをされる方が多いんですよ!皆さんこの引き上げ感のとりこになって
またリフトしに、、と言われてましたが
逆に11万もかけて本当はひと月くらいしか保たないの???と内心は疑問と不安でいっぱいになりました。
とてもじゃないけどそんな事無理ですし、私は年間27万くらいしか美容にかけれないのでもしするとしたらヒアルロン酸にしますね、と返しましたが、、、
最後副院長先生にヒアルロン酸迄今日はしなくてもゴクリフトで大丈夫そうですね、と気持ち良く終わったのに、そのあとの事で糸リフトの疑心を持つ事になるとは思わなく少し恐怖でした(汗笑

横浜を代表するクリニックを目指します

当院は平成25年5月に開院した美容皮膚科を専門とするクリニックです。

アンジュール(un jour)とはフランス語で「ある一日」という意味です。
皆さんの美と若さをサポートするにあたって、特に子育てやお仕事、日常につかれた女性たちがホッとできるような一日を提供する場所でありたい、そんな意味を込めて名付けました。
癒しの空間というか、緊張感なく来てもらえるような落ち着いた場所にしたいというのがクリニックのコンセプトです。
ここ馬車道をはじめ関内や桜木町というのは古き良き落ちついた街並みが広がり、横浜エリアの中でも特に横浜らしさを感じられる場所だと考えております。

新しくオープンしましたが、豊富な臨床経験を誇る医師による安全性が高く効果的な治療を心がけております。
トップクラスの美容専門クリニックで得た経験からお客様にご納得いただける美容医療を、リーズナブルにご提供いたします。
また院内は、メイクルームなどございます、施術室はもちろん個室です。
また施術室もリラックスできるような雰囲気になっていますので、ゆっくりと安心して施術をお受けいただけます。

また、様々な美容外科手術も行っております。カウンセリングにてご相談ください。

「患者様の立場になってお話しをさせて頂きます」

「化粧室も男女別でご用意しております」

「広々とした待合室でゆったりとおくつろぎいただけます」

アンジュール横浜クリニックの特徴

『経験豊富な形成外科専門医が応対いたします』

新しいクリニックですが、安藤院長はこれまで、埼玉医科大学形成外科にて、 瘢痕・ケロイド・美容皮膚科専門外来を担当した後、同形成外科学教室医局長に就任しました。
その後、横浜にて形成外科・美容皮膚科院長などを経て、高度な技術とその診断力に多くの支持を得て毎年年間約1万人の診療を行っておりました。
丁寧な診察、施術には自信がございます。また、女性の医師も在籍しているのでお気軽にご相談下さい。

『大人のくつろぎ空間でおもてなしいたします』

受付や待合室には現代アートなどを飾っております、広々とした空間でゆったりとおくつろぎいただけます。
またメイクルームなどもございますので、安心してご来院ください。
もちろん施術室は個室ですので、リラックスして施術をお受けいただけます。

『保険診療のお取扱いもしております』

美容皮膚科・美容外科などの自由診療だけでなく、保険診療も取り扱っております。
皆様の美や健康を維持するためには、病気などが潜んでいる場合がございます。
保険適応が可能なものに対しては、保険診療での施術等が可能です。
保険適用可能な症状については、皮膚科・形成外科で対応しております。
やけど・にきびなどのご相談から、巻き爪・イボやほくろ除去もおこなっています。
保険適用ができるかどうかは診察が必要になるので、お気軽にお問い合わせください。

アンジュールで特におススメするのは注射治療。
ヒアルロン酸注射やボトックス注射には定評があり、多くの方に遠方から通っていただいています。

アンジュール横浜クリニックの症例

アンジュール横浜クリニックの症例をすべて見る 6 件

アンジュール横浜クリニックの基本情報

クリニック名 アンジュール横浜クリニック

神奈川県 横浜市中区 南仲通三丁目35番地 横浜エクセレントⅢ 6F

交通手段 みなとみらい線 馬車道駅 5番出口徒歩3分 / 市営地下鉄 関内駅3番出口 徒歩6分 / JR 関内駅 北口徒歩6分
営業時間 月曜~土曜日 10:00~18:00
休業日 日曜日のみ
予算 10000円~60000円
予約 お電話にてご予約をお承りしております。
クレジットカード 自費診療で各種使用可
メディカルローン
駐車場
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科・皮膚科
備考 当院は予約制ですが、縫合などの緊急の処置が必要な場合は当日のご連絡でも対応可能な場合がございます、まずはお電話にてご連絡ください。

045-228-9100

HPのURL アンジュール横浜クリニック サイト
ブログ・SNS クリニックブログ
同意書 ダウンロードしてお持ち下さい。
アートメイク アートメイクの受付は直接クリニックへ!

2020/04/10
診療時間短縮のお知らせ
いつもご来院頂き誠にありがとうございます。 緊急事態宣言中の対応といたしまして、自粛期間中は平日10時から17時までの診療とさせていただきます。 また、16時以降の新規ご予約も停止させていただきます。 既にご予約を頂いている方には当院からご連絡させていただきますが、何卒ご理解ご協力くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。 また、怪我や火傷など軽傷のものであれば当日処置対応いたしますので、感染が心配で一般病院の受診を躊躇されている方は遠慮なくお電話にてお問い合わせください。 よろしくお願いいたします。一刻も早く事態が終息することを心よりお祈り申し上げます。

2020/04/10
【新型コロナウイルスへの対応】ご来院頂く患者様へ
・37.5度以上の発熱をされている方 ・咳の症状がある方、体調が優れない方 ・感染若しくは感染の疑いのある方と接触をされた方 以上の方はご来院をお控え頂くようにお願い申し上げます。 大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご来院頂いた皆様には検温を実施させて頂きます。検温にて発熱が確認された場合、当日のご利用をお断りさせて頂く場合がございます。ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程よろしくお願い致します。 院内対策については、 ・感染防止の為、スタッフ及び来院者の方全員をマスク着用とさせて頂きます。 ・定期的なアルコール消毒 ・お一人おひとりごとに使用物の交換消毒及び破棄 スタッフ一同、この度の感染症がいち早く終息することを祈るとともに、ご利用頂く皆様にも、感染拡大の予防にご理解を頂けますよう、重ねてお願い申し上げます。

2018/09/10
2018年9月10日 移転致しました!
当院は、おかげさまで今年5月に開院5周年を迎えることができました。 これもひとえにご来院いただいている皆様、ならびに取引関係者の皆様に支えられてのことであり、心より感謝を申し上げます。 この5周年という節目にアンジュールは新しく生まれ変わることとなりましたのでご報告させていただきます。

アンジュール横浜クリニックの

アンジュール横浜クリニックへの