豊胸・胸の整形

チャイラテ 20代 女性 東京都

治療日 2018/04/28 昼
施術費用 1,142,500 円

• 小柄で痩せ型だったため、胸がなく大人の女性らしさが足りていないのが長年気になっていたので25歳になるまでに一度豊胸をして少しでも自信をつけたくて自分の脂肪で豊胸することを決めました。

湘南の別の医院で一度見積のカウンセリングを受けてから、金額も小さくないので実績のある先生に施術してほしいと思い脂肪豊胸で有名な先生をインターネットで検索して坂内先生にたどり着きました。インスタのビフォーアフター動画で理想の形が叶えられると思い期待しました。

カウンセリングでは施術を受けたら4から7日程は脂肪採取部の痛みで歩きにくいので、外回り営業などたくさん歩く仕事の人はお休みがとれたほうがいいことや、元の胸がAカップくらい小さめの方は谷間がつくれるようになるまで2回ほど施術が必要になってくる可能性があることなど事実(その場合は2回分お金がトータルでかかる)をそのまま伝えてくれました。実際に坂内先生で2回施術を行いボリュームも形の綺麗さも叶えている方をインスタやモニター写真で認識していました。

太ももから脂肪をとり、胸にいれる施術です。受付は12:45にすまして、着替え等を行い。13:30から施術をして終わったのが18:00でした。
    麻酔の痛みを心配していましたが、腕に刺す点滴注射が一番痛く、笑気麻酔をすったあと尿道にカテーテルを看護婦さんが入れてくれました。入れるときだけびっくりしましたが、術中はまったくない気にならなかったです。そのあとにする背中への注射硬膜外麻酔は坂内先生がベテランなこともありチクッ程度で痛かった覚えがありません。この麻酔が効くとまず左足が全く動かなくなり、徐々に右足も全くうごかなくなりました。これは麻酔薬がまわる順番で決まるようです。私はなぜか顔の左半分も力が入りにくくなり少し不思議でしたが、術後は元に戻りました。

クリニックで受付をすまして看護婦さんと話をして着替えたりモニターだったので写真を撮って、施術に入りました。点滴で流す麻酔薬がとても体を冷やすので術中歯がガタガタするくらい寒かったです。足もガクガク震えて外や室内の気温は適温のはずなのに驚きました。
    手術後に手鏡で自分の胸を見ると、ウエストに対してかなり大きめの胸がそこにあり嬉しかったのと、あまりの変化に先生にすごいですね!!と興奮して話してしまいました。

今は術後3週間ほどです。
    術後すぐは皮膚が足りていないため胸の輪郭にあざができるくらいに大きく膨らんでいた胸ですが、麻酔液がなくなり、腫れも引いて定着しなかった脂肪が流れたのか徐々に落ち着いてきています。術後3ヶ月は脂肪を減らさないように以前より糖質を多めに摂るようにしています。目が慣れてきた影響もありますが冷静に見れば今ももちろん術前よりも胸は大きく希望どおりのお椀型を保ってくれています。

坂内先生、受付の鏡さん、看護婦の皆様お世話になりました。
    金額は100万円以上なのでそれなりに自己投資を覚悟しないと受けることはできない施術ですが私はこれからも前向きに女性らしいおしゃれや人生を楽しむために選択しました。
    また経年で胸の形が崩れたり、ボリュームアップがしたくなったらお世話になります。

チャイラテ様

この度は当院にて施術をお受け頂き、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足のお声を頂けて、私共もとても嬉しく思います。
    また何かご相談がございましたら、お気兼ねなくご連絡下さいませ。

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

品川院 0120-765-999

術後3ヶ月はできるだけ食事をとって脂肪を無くさないようにとのことでしたが、後半はあまり意識せずに過ごしていて、体重の増減に合わせて胸の大きさも若干変わるように感じました。
    術前に比べると確実に1カップ以上あがっているので、形も綺麗なままで満足です。

術後は、一週間後、一ヶ月後、三ヶ月後の経過検診があるのでその際に疑問や不安な面を聞けるので特に不安な気持ちにならずに過ごせました。

結果的にはバストに脂肪が定着し安定しているので、術後すぐの胸のボリュームからは4割減くらいで6割は定着しているイメージです。
    術前にも先生から説明はありましたが、実際に経験してみて大幅なバストアップには脂肪注入は数回必要だと思いました。
    土台を坂内先生に作っていただいたのでこの後のバストアップは少し時間が経ってからまた考えようと思います。

思い切って受けた手術でしたが満足度が高く、いい経験になりました。
    今回の手術でも女性として自信がつきましたので、これからもまたいろんな面で治療の力を借りて女子力アップしていきたいと思います。

チャイラテ様

順調に経過をお過ごし頂いているようで、私共もとても嬉しく思います。

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

品川院 0120-765-999