湘南美容クリニック 品川院

湘南美容クリニック 品川院の口コミ評判

輪郭・顎の整形

すずらんリリー

30代 千葉県

施術直後は目が開けられないくらいにパンパンに腫れました。
ゴルゴラインやほうれい線にも脂肪注入していただいたので、全体的に顔がふっくらした印象でしたが、でも、他の部分に目が行かないくらいに目が腫れました。

ただ、豊胸手術と同時に行ったので、麻酔の量も多く、そのせいで余計に腫れが出た、とも言われたので、この施術単独だったらもう少し平気だったのかな?

その後その腫れが完全に引くまでに2週間ちょっとは掛かりました。
術後1週間後に友人に会い、マスクと眼鏡をつけほぼ顔が見えない状態で会いましたが、やはり目の腫れが強かったせいか、友人に会うなり「もしかして目整形した!?」と言われドキッとしました(笑)

目の中の違和感は1ヶ月くらいゴロゴロした感じが続き(特に右)目やにも当然最初は結構出ました。
その後も1か月くらいは量は落ち着いたもののなんだかんだ出ていたと思います。目の下のたるみは改善され、若々しい印象になれたかと思います。
また、今までメイク時にそのたるみとクマを隠すのにかなり時間がかかっていました(が、やはりメイクでも隠し切れていませんでしたが…)
それがなくなったのでメイク時の時短にも繋がり嬉しいです。

ほうれい線とゴルゴラインに関しては正直ものすごい変化はないものの(逆にこのくらい自然じゃないと他人にバレるのだと思いますが)分からないながらも確実にやる前よりは改善されました。これぞ本当の「こっそり」というやつかもしれません(笑)

また、洗顔時など顔に脂肪を足した分弾力が増し、手触りが柔らかく何とも言えないいい感じです。

目の下のたるみを取ったことでクマも改善されましたが、その分脂肪を採ったので少ししわっぽさも出ました。
でも、ゴルゴラインに注入してもらったのでぱっと見は若々しくなれました。

その後髪の毛を切り、男友達に会った時に「髪の毛切ったからか見た目が若くなったね!」と言われ心の中でガッツポーズしました(笑)

目元整形・クマ治療

satasata

40代 埼玉県

脂肪除去後の腫れは4~5日続き、その後、脂肪を取ってたるみを解消した下の部分に新たなタルミが出ました。2週間経過を見た後、多分その部分やゴルゴラインあたりを中心にヒアルロン酸を入れていただいたのではないかと思います。ヒアルロン酸の注入の後、腫れやちょっとした変色が出て転んだのと声をかけらるぐらいで心配になりましたが、注入から2週間ぐらいで落ち着きました。たるみ自体が取れたのは良かったと思います。脂肪除去後腫れが出るまでの状態は眼の下がすっきりしてかなり期待が持てました。また初めて気づかれない部分とはいえ顔にメスを入れてヒアルロン酸入れてフォローしたので飛躍的な効果を期待しすぎていました。そんなこともあり、現在完全に落ち着いたであろう段階でも目の下の凹みが気になります。あごを少し上に向けた状態で正面から見るときれいに見えますが、うつむいて横顔を鏡で見た時、笑った時は脂肪があったあたりの凹みかなり気になります。施術に対しては勧められた施術通りに行いました。そんなこともあったので過大に期待してしまいました。目の下はすっきりしました。しかし仕事がらうつむいて本を読んだり、作業をすることが多いので目の下の凹みがもう少し目立たないようにならないかと思います。また、眼が渇きやすく、まぶたが重くなった感じがします、目薬を差す頻度が増えました。

目元整形・クマ治療

れん

20代 千葉県

最初脂肪注入なし綺麗にできるかが1番のポイントだったのでカウンセリングで相談して、上記にある通りの説明でした。あとは医師からは施術方法を説明されて、そのあとはスタッフの方に術前後の注意点・支払いや不明点等の説明を受けました。その日はカウンセリングのみで帰宅しました。
カウンセリングの感想としては、色々不安や質問もありお伝えしていると医師が『これだけ多くの人に選ばれて、症例もあるんですから!』とおっしゃられたのが少し気がかりでした。先生は症例も多く自信はあるのもお忙しくて時間がないのも分かりますが、顔の形は人それぞれですし自分の特徴を考慮して判断したいのでそれを言われても…と少し思ってしまいました(すいません)。ただ結果としてそこまで自信があるならお任せしようとも思ったのも事実です。術前も明るく話しかけてくださったり、術中も綺麗になってますよって声かけてくださったりして安心できるような言葉をかけてくださる先生でした!
スタッフの方はとにかく丁寧に対応してくださって、院内も綺麗に過ごしやすくされていて素晴らしいなと感じました!ただ抜糸や笑気麻酔の説明されたのに施術室で無いこと知らされたり…。説明の統一と説明用紙が最新の情報になっていたらもっと分かりやすいなと思いました!

【Dr本田の若返り】 圧倒的症例数!確かな技術力!

湘南美容クリニック品川院は、JR品川駅港南口広場より徒歩3分!

圧倒的症例数の持ち主!
本田Drの若返り、二重を中心とした、美容整形・美容皮膚科専門のクリニックです!

■おススメポイント

◇【目の下のたるみ取り+リッチフェイス法】
ドクター指名多数!海外からのお客様多数!
ここでしか受けられない若返りを皆様にご提供致します。

◇腫れが少ない切らない二重! 大人気のクイックコスメティーク!

◇医療ダイエット!!切らない痩身マシンのクールスカルプティング導入!

◇大好評!脱毛や美肌のレーザー治療!

◇薄毛治療(AGA)も各種対応可能!(内服・外用・メソセラピー)

◇新幹線・羽田空港からも好アクセス!

品川駅港南口徒歩3分という好立地のため、地方にお住まいのお客様にもお越し
頂きやすいクリニックです。

≪≪ メール相談・カウンセリングのご予約はコチラ▶▶ 0120-765-999 ≫≫

お気軽にお問い合わせ、ご予約くださいませ。

※当院の施術は自由診療になります。

湘南美容クリニック 品川院の特徴

切らない治療が多くございます!

◇目の下の切らないたるみ取り◇
目の上や下の余分な脂肪を取り除くことで若返りが可能!
張りのある、生き生きとした目元になれます!
「約1時間で終わる」OL、主婦に人気の治療です!

◇コンデンスリッチフェイス法◇
採取した脂肪を遠心分離にかけて、不純物を除去。
健全な脂肪細胞=コンデンスリッチファットのみを注入します。
そのため、高い定着率を実現し吸引した脂肪を生かせる治療方法です!

◇上記2種を合わせた治療◇
・10~70代まで対応!
・自然なボリューム、はりを出すことができます!
・半永久的な効果!
・腫れなどが少ない為、【お休みが取れない方にもオススメ】

術後すぐ生活に戻れる治療はこちら!

~目元が変われば印象も変わる~
切らない目のたるみ取りが113,000円
◎目元の執刀件数年間で1,500件以上
◎海外からの指名で患者様が来院
◎ダウンタイムが短い
◎痛みの少ない
◎デザイン力、技術力に自信があります!

目元の若返りには、こんな方がオススメ!
・目の下のクマが気になる
・年齢とともに顔のたるみが、、、
・ほうれい線やゴルゴ線が目立って疲れて見える、、、
・ほほがこけてしまった、、、

少しでも気になった方、当てはまることがあった方はぜひご相談下さい!

SBCは二重だけじゃない!美容医療全般に対応できます!!

お目元施術年間だけで1500件超え!
日本のみならず、海外からも多数のご指名をいただいております!

『理想は最大限、痛み・ダウンタイムは最小限』

■麻酔時マイクロカニューレを使用することで、痛み・内出血は最小限
■頻回に圧迫することで、術直後から最小限の腫れ・内出血を実現!
■確かな技術力で圧倒的な支持率

埋没法二重術なら品川院の孫Dr.におまかせください!!

【ナノリッチ】“究極の若返り術”
SBC全国件数NO.2
*2019年7月~2019年12月実績

湘南美容クリニック 品川院の症例

湘南美容クリニック 品川院の症例をすべて見る 6 件

湘南美容クリニック 品川院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 品川院

東京都 港区 港南2-4-3 三和港南ビル3F

交通手段 JR品川駅 港南口広場から徒歩3分 ・京浜急行品川駅 港南口改札から徒歩10分
休業日 1月1日
予約 完全予約制。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームから!お電話の場合「口コミ広場を見た」とお伝え下さい^^
クレジットカード 取扱いあり(アメックス、マスター、VISA、JCB、NICOS)
メディカルローン 取扱いあり(オリコ、ジャックス、ヤマト、セディナその他各種取扱いあり)
駐車場 駐車場はございませんので、公共交通機関のご利用をお願い致します
サービス カウンセリング無料 初診料一切なし
備考 JR品川駅港南口広場から徒歩3分にある湘南美容クリニック品川院のご案内です。当院では、SBC全国症例数トップ医師の”クマ取り”や”二重”を中心とした、若返り美容整形・美容皮膚科専門のクリニックです!

0120-765-999

HPのURL 湘南美容クリニック品川院公式サイト▶▶
ブログ・SNS Dr本田賢治 instagram ▶▶
MOVIE ドクターYOUTUBE ▶▶
お得情報満載 SBCライン@はこちら>>

2020/05/27
6月1日に就任決定!
新宿本院の常勤医師である女医の山本先生が、6月1日に品川院の常勤医師として就任が決定いたしました!皮膚科の施術を得意としておりますので品川院でも大人気の『クールスカルプティング』『サーマクール』『ウルトラリフトダブルHIFU』などお気軽にご相談ください。現在ご予約受付中です!

2020/05/13
【速報】品川院にあの人が帰ってくる!
2020年6月1日にあの本田賢治医師が品川院院長として帰ってきます!!目元と鼻などお顔周りの施術が得意な本田先生、スタッフからの信頼もお客様への情熱も施術に対する技術においても全てがピカイチの先生です!!現在モニターさまのご予約も受付中!お気軽にお問い合わせ下さいませ

2020/05/05
【期間限定】全国配送サービス開始!
SBC品川院でお取り扱い中のスキンケア商品など、ご来院頂かなくてもご購入いただけるサービスを開始いたしましいた!詳しくはこちらをチェック!→ https://ameblo.jp/shinagawa-sbc/entry-12594818013.html

2020/04/27
Youtubeチャンネル更新!
【施術する先生によってダウンタイムの違いはあるの?】孫医師によるYoutubeチャンネル!皆さまからいいただいたご質問を元に、様々な疑問にお答えいたします!! 【チャンネル登録はこちら】 https://youtu.be/zo_2wniG8gU 【質問募集中!】 公式のinstagramやtwitterなどに聞きたいことや質問など、お気軽にDMしてくださいね^^

2020/04/27
【重要】13日以降の営業に関しまして
皆さま、いつも湘南美容クリニック品川院をご利用いただき誠に有難うございます。現在、新型コロナウィルス感染拡大の影響により緊急事態宣言が発令されております。その影響により当院も13日以降の営業を一部縮小させて頂くこととなりました。ご予約いただいておりますお客様にはご迷惑をおかけいたしますが、予約変更やキャンセルなどのご協力をお願い申し上げます。

湘南美容クリニック 品川院の

湘南美容クリニック 品川院への