豊胸・胸の整形

やはら 40代 女性 東京都

治療日 2019/03/19
施術費用 1,280,000 円

• 授乳を数回繰り返し、なんとなく張りのない胸に仕方がないと諦めていました。最近トレーニングを始めた所減量に成功はしましたが、授乳を繰り返し張りのなかった胸がさらに減り下着のサイズも合わなくなってきてしまいました。色々調べた所、腿などの脂肪を胸に注入できるという一石二鳥の手術がある事に興味をもち、もう、出産する事もないのでやってみようかな?と思ったのがきっかけでした。

費用が100万以上かかると思っていたので、きちんと胸に脂肪が定着して、尚且つ胸のデザインが綺麗な先生がいないかと、sns、インターネットを検索しました。湘南美容外科品川医院の坂内先生の仕上がりの写真を拝見させて頂いた所デザイン力がダントツでした。下にかけてふっくらとする憧れの胸の形は坂内先生しかできないとの事でしたので、すぐにカウンセリングの予約をさせて頂きました。

カウンセリングは坂内先生ご本人のが丁寧にしてくださいました。施術箇所を直接診察してもらい
    どの部位から脂肪を吸入して
    胸のどの部位に入れていくと綺麗な胸になると
    説明を受けました。安心できる先生でしたので全てお任せできそうでした。とにかく早く復活したかったので、腿裏の脂肪吸引はアキーセルで、胸の脂肪注入はコンデンスリッチ でお願いしました。手術時期、ダウンタイムも予定通りだったので、手術のお願いを致しました。

朝9時15分に着いて手続きをし、病院を出たのが15時くらいでした。
    次の日にイベントがある事をすっかり忘れていて臨んだ手術でしたが、先生に大丈夫だよと声をかけられ安心したのを覚えています。
    アキーセル裏腿から脂肪吸引し、胸に脂肪注入して
    手術中の痛みは一切ありませんでした。
    仕上がって胸を見て授乳期を思い出しました。
    大変綺麗な仕上がりです。
    心配していた次の日のイベントも痛みこそありましたが、全く見た目も、痛みも大丈夫でした。
    アキーセルでお願いしたせいか、思ったより痛みは少なく四日目くらいで正座が出来たくらいです。

6時間前から食事なし、2時間前、飲み物なしで
    来院。流れは全て看護師さんが優しく丁寧に進めてくださるので全く不安はなかったです。
    手続き→手術室→写真→手術箇所確認、マーク→
    手術準備→手術→手術終了→別室に移動
    出たのが15時くらいでした。
    自分で服を着て、電車で帰れる感じです。

七日経ち抜糸が終わりました。胸、腿共にまだまだ内出血が酷いですが、日常生活には全く問題ないくらいの痛みがあるくらいです。1日目以外は鎮痛剤も飲んでません。他人に身体はまだ見せられないです。胸はなるべく残るように胸筋を使わない、触らない、痩せないを気をつけています。
    腿はまだ浮腫がのこっているので、マッサージを始めています。以前の腿より今現在、太い状態です。

坂内先生を始め看護師さんには大変お世話になりました。お声がけも親しみ易く親切で、
    今何をしているのか、その都度教えて下さるので
    一つの不安もなく手術を終える事ができました。
    まだ7日目ですが、術後も順調です!
    胸の仕上がりは予想以上に満足しておりますし、
    3ヶ月の完成を楽しみにしております。
    本当にありがとうございました。

やはら様

この度は当院にて施術をお受け頂き、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足のお声を頂けて、私共もとても嬉しく思います。
    術後の過ごし方やマッサージの仕方など
    何かご相談がございましたら、お気兼ねなくご連絡下さいませ。

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

品川院 0120-765-999

手術当日は、目が覚めてから1時間半程で自分で着替え電車で帰ることが出来ました。歩くのにそれ程不便さは感じませんでした。翌日子供の卒業式でしたが、普通に出席でき、謝恩会まで問題なく過ごせました。一同起立が、少し不便でした。1日目〜6日目まではトイレに座るのに少し苦痛を感じました。3日目からは仕事(軽作業)にも出勤できました。胸の痛みはそれ程感じなかったものの、坂内先生のデザインは少し横にはみ出す感じがあるので
    腕で胸を潰さないよう気を使いました。7日目〜14日目、腿は少し黄色い痣になっていくので、痛みはあるものの、ガンガンマッサージをしました。患部は硬さを感じます。14日目くらいには痣も大分落ち着いてきます。14日目〜21日で胸の硬さはあまり感じなくなりますが、下胸の方はまだ硬さがのこります。腿は21日くらいで痣は殆ど無くなっていますが、硬さひきつれは残るので、引き続きマッサージを続けました。結構強めにマッサージをする事で柔らかくなるのを感じます。胸はとにかく、触らないのがポイントと言われたので、なるべく触らないように過ごしました。21日目〜28日で見た目はとても綺麗になります。胸は初日に比べると張りがなくなり、少し小さくなりますが、明らかに1カップ半〜2カップの大きさはキープしています。傷が残っているのは、吸引、吸入跡のみです。左右対称にまだまだしっかり残っているのがわかります。腿は細くなったのはわかりますが、胸の分を取り返す吸引しただけなので、細くしたい方はしっかりとった方が良いのかなと思います。実際に私もどうせなら太ももはもっと吸引しておけば良かったと思いました。お胸も、腿も概ね満足です。

太ももは7日目過ぎて黄色くなった部分はとにかくマッサージしました。とても痛いのですが、しっかりマッサージする事で硬さがなくなるのと痣の治りも早い気がしました。胸はとにかく触らない、圧迫しないのみです。

概ね満足です。
    授乳を何回も重ねて人にとても見られたくない胸でしたが、今現在温泉などで人に見られても恥ずかしくない胸になりました。決して巨乳ではないですが、一緒に温泉に行った友人から胸綺麗だねと言われてやって良かったと思います。胸のデザインは坂内先生は本当に上手いので安心してお任せできます。腿は吸引はついでではありますが、左右対称で
    形良く仕上げて頂けました。どうせならもっとしっかり吸引してもらえば良かったなと思ったほどです。

坂内先生を始め、看護師さん、カウンセラーの方には大変親切にして頂きました。特に術前は不安になりがちですが看護師さんがとても感じが良かったので安心して最後まて過ごせました。本当にありがとうございました。

やはら様

レポートの投稿ありがとうございます。

綺麗な仕上がりにご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
    施術から1ヶ月が経過し、まだまだ不安事もあるかと存じます。

何かお困りの事やご不安な点がございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

湘南美容クリニック 品川院