豊胸・胸の整形

40代しゅふみがき 40代 女性 埼玉県

治療日 2019/03/22
施術費用 1,355,000 円

• 思春期になったころには、大きな胸に対するコンプレックスをもっていました。雑誌やテレビなど胸を大きくできそうことなら色々と試しました。ストレッチ、運動、下着補整、器具、栄養食品など·····
    だけど、どれをとっても大きさがどうにか、なものではありませんでした。

20代には出産、子育てをしながら、なりふり構わずしていましたが大きい胸を見るといいなぁ。と胸への憧れはいっそう大きくなっていくばかり。

30代後半には雑誌でみつけたSクリニックさんのヒアルロン酸豊胸施術をしてみることにしました。しかし、見た目は自然のようでしたが触るとカチカチで不自然でした。何かが違うと感じていました。

40代になりインターネットで検索すると湘南美容外科の坂内先生の実例写真にクギずけになってしまいました。『これだぁ!』と思いました。
    そして坂内先生のコンデスリッチ脂肪吸引豊胸を5年前にしていただきました。
    ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

子供も手が掛からなって40代半ばになり女性として自分をみたとき体の手入れをしなきゃ·····
    せっかく5年前に坂内先生に魅力的な胸にしてもらいルンルン♥になれた気持ちを思いだしました。だから、豊胸施術するなら坂内先生だぁ!って思い自分に合ったモニターはないかとインターネット検索しました。このモニターだ!と思い予約を入れました。数日後、確認の意味もありモニター内容を最終確認する意味で検索してみるとなくなってました。
    すぐ電話をしてみると、受け付けの方が丁寧に話を聞いて下さり大丈夫ですと言ってくれたので聞いてみて良かったと思いやっぱり、湘南美容外科さんだなぁと思いました。
    ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

久しぶりぶりの湘南美容外科だったので思わず緊張と不安が·····
    ですが品川院の受付の方は丁寧に優しく応対して下さり·····

5年ぶりの坂内先生とお会いして(年を重ねて余計セクシー になられた♥)と密かに思っていました。5年の年月に「セリューション?」ってどんな利点?って思い·····
    ふつうの主婦のわたしにとって、そう何回も出来ない施術をしてもらうのに、なっとくのいくものでないと·····
    という思う反面先生にとっては、うるさい客になってしまうんではないかとヒヤヒヤしながら、進歩した脂肪吸引の豊胸について分かりやすく説明して下さいました。

カウンセラーの方とこれから施術を行うにあたって今の自分に合ったプランを考えていただきました。
    自分に問うたたかいでもありました。今40代の自分。何十年ものあいだ"より大きな胸を"を叶えたい!✤脂肪吸引豊胸で、より大きくしたい、定着して長いあいだ保てっていう施術✤自分に合ったプラン

今回は、ベイザー併用セリューション
    脂肪吸引が大腿部、腰部分ということでした。
    痛みはほぼ感じ管を入れるぐらいだったと思います。
    かかった時間は5時間ぐらいだと思います。

12時30分受付の予定でしたが、12時前に着きました。
    12時30分受付呼ばれ施術室に通され衣服を脱ぎ体重測定し胸にマジックでデザインかき·····
    優しく丁寧にテキパキにして下さりました。
    台に上に横たわって、消毒、管をつなぎ·····
    足をかかえる感じで丸くなり、麻酔がかかり
    坂内先生が登場し(いよいよかな

施術後家に着くと
    最寄りの駅から自宅まで距離があるので車でお迎えに着てもらい無事帰宅しました。今日はシャワーにも入れないので、温かなタオルでふいてさっぱりしまた。処方されたお薬はのまなくても大丈夫ぐらいの痛みです。脂肪吸引部は内出血は広範囲にわたってまた。ひきつれる感じはすごくありトイレで便座に座るのがいたかったです。眠る時は、胸をつぶさないように、仰向けで眠りました。

3日め
    内出血あり、ひきつれ感あり、アトピー肌なためクリームで保湿。仰向けで眠る
    品川院いくとグルグル固定を外してくれました!シャワーに入れました。シャワー以外はストッキング、ガードル、ウエストニッパの24時間固定。

1週間
    内出血あり、ひきつれる感じあり、肌がカサカサする、やっとお風呂に入れました。眠るときは仰向けで!ねむりました(´∇`)24時間固定。

3週間
    内出血はなくなりました。ひきつれ感はありませんでした、痛みなし。 眠るのは仰向けで。半日固定。

1ヶ月検診
    モニター撮影、体重測定
    眠るのは仰向けで
    坂内先生から、パットつき下着だとしめつけのためダメだけどワンサイズ上のブカブカならいいょ!ということでした。今日から自転車に、、のる。重いものはNGで、また、重いもの持って上から下の運動もダメということでした。

せっかく施術をするのですから、納得いくようにお話は聞いたほうが良いと思います。

品川院のスタッフの皆さん、優しく一生懸命応対してくださってありがとうございます。
    せっかく坂内先生、に施術していただいたので
    わたしも生活の日々を"いかに胸に負担をかけないように"というおもいで、育てるように過ごしています。

何も無知なものですから伺うことが多くて·····
    面倒だとは思いますがよろしくお願いします‬‪︎❤︎‪︎

40代しゅふみがき 様

この度は当院にて施術をお受け頂き、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足のお声を頂けて、私共もとても嬉しく思います。
    また何かご相談がございましたら、お気兼ねなくご連絡下さいませ。

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

品川院 0120-765-999

術後は言われてたとおり1ヶ月間は皮膚のツレルかんじや痛みや腫れなど経過の変化を感じました。
    胸に関しては
    ①眠るときは胸をつぶさないように
    ②重いものは持たない
    ③揺らさないように
    ④下着はブラジャーはつけない
    とにかく胸を圧迫しないようにを心がけながら過ごしました。

私の場合、
    胸の感じる痛みはあまり、感じませんでした。
    脂肪を吸引した足の部分は、ガードルやストッキングなどの圧迫固定で思うようには動けませんでしたが、1週経つ度に、痛み、内出血、腫れなど少しずつなくなって1ヶ月たつ頃には、ほぼ、感じませんでした。ですが、2ヶ月が経とうとしている今も寝る時は、ストッキングは履いています。習慣になってしまったということもありますが引き締め効果の狙いもあります。

生活面で、1番心配だったのが仕事でした·····
    仕事はレジなので結構、重いものを持たなきゃいけないので自分なりに持たないよう工夫をしながら今に至っています。

2ヶ月の今
    脂肪を定着させるために、してはいけないことは、しないように頑張ってます·····
    だけど、そればかり気にしているとストレスになってしまうから、気持ちを楽にプラスに心がけました!

とはいっても不安です。
    ( ・ ・̥ )

1番の不安は、どうしたら、定着するまで胸の大きさをたもてるかということです。
    わたしは疑問に思うとすぐ聞くことにしていました。
    坂内先生や看護師の方はその度、笑顔ですぐ答えて下さりました。
    『胸筋をつかわないこと』
    『胸筋をつけると、せっかく脂肪を定着させようと頑張っているのに、無くなってしまうよ。重いものを持つのはもちろん。物を下から上への動作だとかしてはダメだよ』ただダメではなくて、こういうことをしたらこうなるからと丁寧にお話して下さりとても分かりやすく教えてくださいました。
    みなさん、親身にイヤな顔せず丁寧に接して下さり
    やっぱり坂内先生の施術んを受けることができて良かったなと思っています。
    ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

セルーション豊胸なので脂肪が定着するまであと1ヶ月あるので気ははってます。

ですが術後『わぁ♡大きい。私のおっぱいだぁ。』と
    鏡を見るたびにやって良かったぁ!
    って喜びをかみしめることができたのも
    坂内先生の3Dベイザーセルーション豊胸のを受けることかできたからです。
    ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

もし迷っている方がいましたら
    是非、脂肪豊胸やってみて下さい!
    触りここちも良くて自然で
    この"おっぱい"って自分の"おっぱい"だったんじゃ·····
    なんて思ってしまうくらい錯覚をおこしちゃうくらいです。(笑)

わたしは、ここにたどり着くまで色んなことを試してきました。でも、お金と時間ばかりで、もったいなかったなぁ

40代しゅふみがき様

この度は貴重な結果レポートのご投稿ありがとうございます。
    順調に経過をお過ごしされているようで安心致しました。
    定着までの3ヶ月間はご不安な気持や、気を張ってしまいがちですが
    考えすぎずにお過ごしくださいね。

40代しゅふみがき様のようにわからない事や不案な事はすぐに聞いていただけますと
    ご安心かと思いますので、今後も何かあればいつでもお問い合わせ下さい。

この度はありがとうございます。