湘南美容クリニック 品川院

湘南美容クリニック 品川院の店舗画像

最寄駅 品川  北品川  天王洲アイル

るるぅさん

女性 20代 東京都

ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通

体験レポート  2019/05/15 投稿

前から胸が小さいことがコンプレックスで、水着も自分が着たいものも着られずにいました。お金と時間に余裕ができるようになったので、思い切って前から考えていた豊胸手術を受けようと思いました。

違うクリニックにもカウンセリングを受けに行ったのですが受付で長い時間待たされたり、予約が全然取れなかったり、先生の対応があまり良く感じられませんでした。
ですが品川院にお伺いしてみると、対応が全然違くとても良心的に感じられたので、選ばせていただきました。カウンセリングも優しくわかりやすく説明していただいて、安心できました。

最初シリコンバッグを考えていたのですが、先生のお話を聞いて脂肪注入のほうがいいなと思ったので脂肪注入にしました。脂肪注入の中でもたくさん種類があったのですが、わかりやすく説明していただいたのでちゃんと理解できました。
カウンセリングの女性の方も親身にお話を聞いてくれて、とても優しかったです。

太ももの裏と腰から脂肪を吸引して胸に注入する豊胸手術を行いました。
最初の点滴の針は痛かったですが、それ以降は全然痛みもなく寝てたら終わった感じです。
手術ら3時間ほどで終わったと思います。

9時15分に受付をしお手洗いなどを済ませ、サイズを測ったり写真を撮り終えたあと手術の準備がはじまりました。
最初の点滴は痛かったのですが、そのあとの硬膜外麻酔は全く痛みを感じませんでした。また看護師さんも先生も優しく声をかけてくれたのが安心しました。
麻酔が効いてきてすごく寒気を感じたのを覚えています。
寝ていたら手術が終わっていて、看護師さんがお休みする部屋まで連れて行ってくれました。2時間ほど寝たあと、お茶とエナジードリンクを飲んで電車で帰宅しました。

手術から11日経ちましたが、足の痛みはほぼなくなりました。内出血もだんだんと薄くなってきて、むくみもあまり感じなくなってきました。
胸の痛みは1回も感じていません。
手術直後の胸と比べると少し小さくなった気もしますが、手術前より全然大きいので満足しています。

看護師さんも先生もとても優しくて安心して手術を受けることができました。すでにやってよかったなと思っています。ありがとうございました。

るるぅ様

この度は当院にて施術をお受け頂き、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足のお声を頂けて、私共もとても嬉しく思います。
また何かご相談がございましたら、お気兼ねなくご連絡下さいませ。

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

品川院 0120-765-999

結果レポート  2019/07/10 投稿

胸は1ヶ月くらいは固かったですが、それ以降は柔らかくなり元の柔らかさに戻りました。
足は2週間くらいは動くたびに痛かったですが、だんだんと痛くなくなりあざのほうもなくなりました。
傷跡もだんだんと薄くなってきています。

脂肪吸引した足の方は着圧のストッキングとガードルを寝る間はいて、毎日マッサージしました。
胸の方は先生に教えていただいた方法で2日に1回軽くマッサージをしました。
2ヶ月経った今、足も胸も痛みはない状態です。

施術する前は好きな服なども着られないこともありましたが、今年はなにも気にせず水着も着られそうで嬉しいです。
形も綺麗で柔らかくとても満足しています。

最初は不安でしたが先生や看護師の皆さんのおかげで安心して施術を受けることができました。
コンプレックスが1つ解消されたのでとても満足しています。
ありがとうございました。

るるぅ様

順調に経過をお過ごし頂いているようで、私共もとても嬉しく思います。
また何かケアの方法などご相談がございましたら、お気兼ねなくご連絡下さいませ。

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

品川院

豊胸手術(胸の整形)のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 品川院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 品川院

東京都 港区 港南2-4-3 三和港南ビル3F

交通手段 JR品川駅 港南口広場から徒歩3分 ・京浜急行品川駅 港南口改札から徒歩10分
休業日 1月1日
予約 完全予約制。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームから!お電話の場合「口コミ広場を見た」とお伝え下さい^^
クレジットカード 取扱いあり(アメックス、マスター、VISA、JCB、NICOS)
メディカルローン 取扱いあり(オリコ、ジャックス、ヤマト、セディナその他各種取扱いあり)
駐車場 駐車場はございませんので、公共交通機関のご利用をお願い致します
サービス カウンセリング無料 初診料一切なし
備考 JR品川駅港南口広場から徒歩3分にある湘南美容クリニック品川院のご案内です。当院では、SBC全国症例数トップ医師の”クマ取り”や”二重”を中心とした、若返り美容整形・美容皮膚科専門のクリニックです!

0120-765-999

HPのURL 湘南美容クリニック品川院公式サイト▶▶
ブログ・SNS Dr本田賢治 instagram ▶▶
MOVIE ドクターYOUTUBE ▶▶
お得情報満載 SBCライン@はこちら>>

2020/05/27
6月1日に就任決定!
新宿本院の常勤医師である女医の山本先生が、6月1日に品川院の常勤医師として就任が決定いたしました!皮膚科の施術を得意としておりますので品川院でも大人気の『クールスカルプティング』『サーマクール』『ウルトラリフトダブルHIFU』などお気軽にご相談ください。現在ご予約受付中です!

2020/05/13
【速報】品川院にあの人が帰ってくる!
2020年6月1日にあの本田賢治医師が品川院院長として帰ってきます!!目元と鼻などお顔周りの施術が得意な本田先生、スタッフからの信頼もお客様への情熱も施術に対する技術においても全てがピカイチの先生です!!現在モニターさまのご予約も受付中!お気軽にお問い合わせ下さいませ

2020/05/05
【期間限定】全国配送サービス開始!
SBC品川院でお取り扱い中のスキンケア商品など、ご来院頂かなくてもご購入いただけるサービスを開始いたしましいた!詳しくはこちらをチェック!→ https://ameblo.jp/shinagawa-sbc/entry-12594818013.html

2020/04/27
Youtubeチャンネル更新!
【施術する先生によってダウンタイムの違いはあるの?】孫医師によるYoutubeチャンネル!皆さまからいいただいたご質問を元に、様々な疑問にお答えいたします!! 【チャンネル登録はこちら】 https://youtu.be/zo_2wniG8gU 【質問募集中!】 公式のinstagramやtwitterなどに聞きたいことや質問など、お気軽にDMしてくださいね^^

2020/04/27
【重要】13日以降の営業に関しまして
皆さま、いつも湘南美容クリニック品川院をご利用いただき誠に有難うございます。現在、新型コロナウィルス感染拡大の影響により緊急事態宣言が発令されております。その影響により当院も13日以降の営業を一部縮小させて頂くこととなりました。ご予約いただいておりますお客様にはご迷惑をおかけいたしますが、予約変更やキャンセルなどのご協力をお願い申し上げます。

湘南美容クリニック 品川院の

湘南美容クリニック 品川院への