豊胸・胸の整形

おりまの 20代 女性 千葉県

治療日 2019/04/30

• 2人の授乳経験もあり、元々小さめだった胸が更にペタンコになってしまい、かなりコンプレックスがあったので、手術を熱望していました。自分の脂肪がいれられるというのが一石二鳥で、下半身にもコンプレックスがあったので、とてもいいなと思って相談しました。今回2回目ですが、元が小さすぎたので欲がでてしまい、また先生にお願いしたいと思いました。

また坂内先生に絶対手術して頂きたかったので、全く迷いはありませんでした。1回目の手術の時、とても優しい先生で、こんなに優しい美容整形のドクターがいるんだ、と美容整形のイメージが変わりました。

個室で説明して頂き、こちらの意見も聞いてもらえたのでとても良かったです。ローン審査も迅速に対応してくださり、iPadでとてもやりやすかったです。

2回目の今回は、1回目と比べものにならないくらい痛みがありませんでした。全くない訳ではありませんが、特に胸は1回目の手術で脂肪が多少あった為か、内出血もなく痛みもなかったです。吸引した太ももは、筋肉痛の酷い感じの痛みがありました。内出血もそこそこありました。

9時頃に着いて、お会計したら少し待って手術の準備をしました。点滴などは10時すぎには開始されたような気がします。そこから記憶がなく、目が覚めたら15時でした。麻酔が効きすぎていたようで、30分間起きなかったみたいです。それから15分くらい休憩して帰りました。

だいたい3週間経ち、内出血は消えました。マッサージは欠かさずやっています。まだ少し太ももに拘縮があるので、細くなるためにマッサージ頑張ります。胸は落ち着いてきました。もう少しサイズダウンしちゃうのかなと思いますが、仕方ない事なので。少しでも定着して残ってくれるといいなと思います。

親戚にしていただき、ありがとうございましたという気持ちです。優しい先生とスタッフさん達で本当に良かったと思っています。また不安がでてきたら、相談させて頂きたいと思います。私は品川院の坂内がやっぱり1番ではないかと思います!

おりまの様

この度は貴重な体験レポートのご投稿を頂きましてありがとうございます。
    2回目のお手術も坂内医師をご指名いただき大変嬉しく思います。

順調に経過をお過ごし頂いているようで、私共もとても嬉しく思います。
    また何かご相談がございましたら、お気兼ねなくご連絡下さいませ。

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

術後2カ月が経ちました。当たり前ですが、胸は手術直後より半分くらいの大きさになっています。しこりもなく、手術した事なんて傷も目立たないので、絶対バレません。吸収されてしまう脂肪がとてももったいないですが、確実に大きくなりました。私はあまりに貧乳でしたので今回で2回目ですが、2回目やってやっと普通の人なみの大きさになったかなと自分では思っています。サイズはCかパット有りでDです。最初はAかパット有りでBでした。

吸引した太ももの前側に痺れがかなりあり、1週間経ってから、湘南美容外科で購入したマッサージ機でひたすら痛みに耐えながらマッサージをしていました。2カ月経った今ではかなりよくなっています。まだ完治ではありませんが、きになるほどではなくなりました。ボコボコしたりする事もなく、太ももに隙間ができました。

3回目を受けたいくらい、2回とも満足しています。先生はこちらの気持ちをくみとってくださるので、男の先生ですが、何一つ嫌な気持ちになる事なく安心してカウンセリングから手術までしていただきました。下乳が全くなかった私の胸に、5センチくらいの下乳をつくってくださり、下着のずれがなくなりました。下着を着けるのが楽しいです。

毎回親切にしてくださり、感謝しています。もしまたお願いする事がありましたら、是非品川院でお願いしたいと思っています。

おりまの様

この度は当院にて施術をお受け頂き、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足のお声を頂けて、私共もとても嬉しく思います。

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

品川院