宮益坂クリニック
品川駅 徒歩5分
豊胸・胸の整形
治療日 | 2019/05/18 |
施術費用 | 1,068,000 円 |
昔から、胸が小さい事がコンプレックスで、いつか豊胸したいと思っていて、仕事の休みも取れたので施術する事を決めました
初めは違うクリニックに話しを聞きに行ったが、
豊胸なら品川院の坂内先生が有名と進められ、やるなら腕のいい先生がいいと思い決めました
カウセリングの方の対応も丁寧で、実体験の話もか聞かせて頂き、先生も、私の曖昧な考えにもしっかり対応して頂き、不安や緊張が無くなり、施術が楽しみになりました
アキーセル併用コンデンスリッチ脂肪注入。
11時に受付し、モニターだった為、撮影したりし、施術が始まったのは13時頃かな?その間看護師さんが気さくに話しかけてくださり、緊張もほぐれましまた。施術中ゎ痛みもなく気づいたら施術終えてました。16時半に終え18時頃まで休み、麻酔が効いているようで、痛みなく電車で帰りました。
当日ゎ痛みなく電車で帰りましたが、夜から徐々に痛みが出てきました。トイレに座るのが一番辛く、なによりガードルしながらトイレに苦戦しました。
2日目痛みピークで酷い筋肉痛みたいな鈍痛で、その日のみ痛み止めを内服しました。2日目以降痛み止めも内服しなくても良いくらいの痛みでした。
私ゎ肌が弱く痒みが辛かったが、軟膏もらえました。
施術後二週間経ちましたが、痛みゎ全然無く、浮腫みゎあるが、マッサージ器?を購入したので毎日行ってます。
胸ゎ当日より少しちいさくなりましたが、元々の胸よりゎ大きので満足してますが、これ以上小さくならないよう、胸を潰さないよう気をつけてます
品川院のカウセリングの方、看護師さん、先生もすごく素敵なかたばかりで、親身になって考えてくれるので、コンプレックスに悩んでいる方ゎ是非足を運んでほしいです。