豊胸・胸の整形

やまもとやま 30代 女性 東京都

治療日 2019/05/16
施術費用 1,078,000 円

• 授乳後、全く胸がなくなったことが大きな悩みでした。離婚をきっかけに、昔のような胸に戻りたいと思うようになり、施術を決めました。

坂内医師の症例写真を見たときに、施術を受けるならこの医師しかいない、と思い、選びました。

医師のカウンセリングがとても丁寧だったことが印象的でした。大きな手術をしたことがないので、手術中がどのような感じなのか少し怖いという話をした所、実際の手術の様子を動画で見せてくれたり、質問にもしっかりと答えてくれて、安心できるようにと気を配ってくれた事や、不安を和らげてくれた事にとても感謝しています。

わたしは、アキーセル併用コンデンスリッチ脂肪注入法に、プラスでベイザー波を当てる方法にて施術を受けました。ベイザープラスをすると定着率が更にあがるとお話があったのでこちらの方法を選びました。
    痛みについては、本当に眠っている間に全て終わっていたので痛みは一切ありませんでした。麻酔も全く痛くなかったです。3~4時間で手術も終わったと思います。麻酔が効いてきたとき?に、すごく寒かったことだけを覚えています。

当日はやはり緊張して、手術室に入るととても不安でしたが、看護師の方々が不安や恐怖を和らげるように色々説明をしてくれました。医師も、痛みがないかなどとても気を配ってくれました。実際に麻酔の準備が始まったときにも全く痛くないまま、気がついたら眠っていて、起きた時には脂肪吸引した部分の固定まで全て終わっていました。ベッドから起き上がったときに、支えてもらわないと歩けない状態でしたが、30分くらいでかなり歩けるようになり、普段通り電車に乗って家にも帰れました。

わたしの場合は、手術当日夜から5日目くらいまで脂肪吸引した部分にかなり強い痛みがあり、歩いたりトイレにいくことがかなり辛かったです。3日目以降は痒みもありましたが、塗り薬をもらえて、痒みは大分落ち着きました。大体10日目くらいから痛みが落ち着き、普通に歩けるようになりました。14日目辺りで足と胸のあざは消えて、腰のあざは少し長引いて20日目くらいで消えました。医師に、できるだけ胸を触らないようにと説明を受けましたが、朝起きると子供の頭が胸の上に乗っていたりして、せっかくの脂肪が定着せずになくなってしまったらどうしようかととても不安になりましたが、1ヵ月経った今、綺麗な形に胸が残っていて、とても嬉しく思っています。

胸の事で悩んでいる方は沢山いらっしゃると思いますが、豊胸手術を受けるという決断はとても勇気のいることだと思います。これはわたしの意見ですが、実際いろいろなクリニックがあり、沢山の医師がいるなかで、これだけの技術と人柄を兼ね備えた医師はなかなかいないと感じました。豊胸を考えていらっしゃる方にはぜひ、坂内医師のカウンセリングを受けてみることをおすすめします。
    また、不安を和らげてくれたクリニックスタッフの方々、看護師の皆さん、施術してくださった坂内医師にとても感謝しています。ありがとうございます。

やまもとやま様

この度は当院にて施術をお受け頂き、口コミのご投稿ありがとうございます。

順調に経過をお過ごし頂いているようで、私共もとても嬉しく思います。
    術後のことでご不安な事が少しでもございましたら、お気兼ねなくご連絡下さいませ。

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

品川院 0120-765-999

施術から2ヵ月が経過しました。
    2週間くらいで胸の内出血は落ち着きました。
    3週間目くらいまでは脂肪吸引をした足に強い痒みと突っ張る感じがあり、腰の内出血跡が長引きましたが、だいたい1ヵ月くらいでどちらも落ち着きました。
    わたしの場合は痛みと痒みが強く、1ヵ月目くらいまでは筋肉痛のような痛みが続き、結構大変でした。
    1ヵ月経つと、まだ多少の胸の張り感はありますが、自然な柔らかさになってきて、傷跡もあまり目立たなくなりました。
    2ヵ月経つと、わたしの場合は多少のサイズダウンはありましたが、以前より胸は確実に大きくなり、より自然に馴染んできました。
    3ヵ月目の完成時にどのようになっているか、引き続き楽しみにしています。

アフターケアについては、とにかく胸に触らないようにすることと、痩せないようにする事に気を付けました。
    痒みに関しては、塗り薬をいただいて、そちらでかなり落ち着きました。
    脂肪吸引をした部位については、あまりしっかりマッサージ等できませんでしたが、吸引部がボコボコになる等といったトラブルは全くありませんでした。着圧ストッキングは2ヵ月たった今も着用していますが、こちらを着用し続けておいてよかったと思っています。

わたしの場合は、本当に施術を受けてよかったと思っています。
    バッグでの施術も考えましたが、坂内医師の3Dプレミアム豊胸を受けて本当によかったです。
    脂肪注入での豊胸手術には、入れた脂肪がどれくらい定着するか等の不安もありましたし、2ヵ月経って少しサイズダウンはしましたが、綺麗な形の胸になり、とても嬉しく思っています。
    こんなに綺麗になるなら、サイズアップをしたいのでまた施術を受けたいと思っています。

わたしは施術を受けて悩みが軽減し、また自信を持つことができました。こちらに記載したわたしの体験が、同じ悩みをもつ方にとって少しでも参考としていただけるようであれば嬉しいです。
    いつも丁寧にご対応くださるクリニックスタッフの方々にも感謝しています。ありがとうございます。

やまもとやま様

ご満足のお声を頂けて、私共もとても嬉しく思います。
    術後のケアも含め、それ以外のことでも何かご相談がございましたら、
    お気兼ねなくご連絡下さいませ。

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

品川院