宮益坂クリニック
品川駅 徒歩5分
豊胸・胸の整形
治療日 | 2019/06/19 |
施術費用 | 1,580,982 円 |
施術を受けたきっかけは、授乳後にしぼんでしまった胸を張りを出したくで悩んでいました。サイズアップもしたいと前から悩んでいたので施術を申し込みしました。サプリやバストアップブラ他試しましたがどれも効果はなく最初からこちらに決めておけば良かったなと思いました。
クリニックを選んだ理由は口コミや施術後の画像を比較して決めさせて頂きました。とても満足しています。
カウンセリングを受けた際分からない事があれば何度も聞き親切に対応してくださいました。アキーセルやベイザーなど種類がありますので分からなければ質問をしました。とても分かりやすい説明を丁寧に説明してくださいました。
アキーセルベイザー併用豊胸術を施術しました。痛みは筋肉痛が2、3日ほど痛かったくらいでした。施術の時間は3時間だったかなと思います。麻酔が効いてすぐに睡眠に入ってしまいました。あっという間に終わりました。
当日は看護師さんが丁寧優しく対応してくださいました。緊張していましたがその対応に少し安心で施術に望めました。施術後も親切な対応をしてくださいました。ほんとうにあっという間に終わりました。
今施術から一週間経過して抜糸もおわりました。抜糸も痛いかなと思っていましたがゴムで弾くくらいの感覚で何も痛みはありませんでした。後はガードルとストッキングを履いて着圧を続けていきます。
品川医院のスタッフさんはみんな親切で丁寧な対応をしてくださいました。とても満足しています。なによりDr.坂内医師を選んで良かったです。
術後は足が浮腫み足先もすごい浮腫んで靴がはきづらかったです。胸はぱんぱんに張った状態です。3日目には首までの包帯を取りました。3日目足はまだ浮腫みがあり歩きにくいです。7日までは、胸上の包帯が取れないのでかゆみがありました。足は浮腫みもましになりガードルを履き続けています。7日たちやっと包帯をとりました。圧迫してはダメなのでキャミソールで過ごしました。
アフターケアは、ガードルかストッキングを常に履き続けています。7日目からは足のマッサージが始まります。痛いですがほぐすことです。
胸の小ささにずっと悩んでいましたが、もっと早くにしとけば良かったと思いました。後2回は施術を受けたいです。
クリニックはとてもきれいです、接客の対応がとても良かったです。親切丁寧でした。遠方からですが来て良かったと大変満足しています。