宮益坂クリニック
品川駅 徒歩5分
豊胸・胸の整形
治療日 | 2019/08/14 |
施術費用 | 1,078,000 円 |
以前から胸が小さいことを気にしておりましたが、シリコンバッグなどの異物を利用する施術は抵抗がありました。またヒアルロン酸注入法は半永久的なものではないので、施術を受けることを踏み切れずにいました。
しかし、脂肪注入法は自分の脂肪を胸に入れる為安心感がありましたし、半永久的であるので施術を受けようと思いました。
湘南美容外科品川院の坂内先生は脂肪注入法の豊胸手術のご経験が豊富な有名ドクターでありましたし、症例写真も気に入った為、坂内先生がいらっしゃる湘南美容外科品川院を選びました。
大変丁寧に優しくカウンセリングしていただきました。
また施術日や施術後にどのようなことがマストなのかきちんと説明してくださったので、安心できました。
豊胸手術=とても痛いというイメージがあったのですが、シリコンバッグを利用する施術でなく脂肪注入法であるからなのか、私の場合は胸の痛みはありませんでした。ただ、胸に注入する脂肪をとるために脂肪吸引した太ももは1週間程度痛みましたが、その後痛みは消えました。しかし耐えられない痛みではありませんでした。また、1週間も経てば足を組んだり胡座をかいたりできるようになりました。
手術直前も後も、執刀医と看護師さんは常に身体の状態を気にかけてくださりながら接してくださり、安心して施術を受けることができました。
症例写真の通り、胸の形が良くとても気に入っています。それも豊胸手術を受けたとは思えない自然な形でありながらです。コンプレックスだった胸のサイズでなくなり、施術を受けて良かったと思っております。
現在手術して17日が経っておりますが、脂肪吸引した太ももの内出血はかなり薄くなり、浮腫みもなくなりました。手で押せば痛みを感じますが、痛気持ちいい程度のものです。胸は相変わらず痛みは全く感じません。
クリニックの担当医師、看護師さん、スタッフの方々、丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。
豊胸手術=とても痛いというイメージをもたれていらっしゃる方は多いと思いますが、私は胸の部分は全く痛くなかったので驚いております。脂肪注入法とはいえ、もう少し痛みを伴うと思っておりましたので。胸のサイズや形にコンプレックスがある方にはおすすめの施術です。
術後1ヶ月の医師の診察のときには、胸の形は綺麗なまま柔らかさがでてきていました。脂肪吸引をした太ももの方は硬さはまだ少しあるものの浮腫みは無くなっていました。
そして現在は術後2ヶ月以上が経ちますが、相変わらず胸の形は綺麗なままであり、大きさも術前より1.5~2カップupを維持しております。また術後1ヶ月のときより柔らかさが増しているように感じます。坂内先生の脂肪注入法の豊胸手術を受けて本当に良かったです!
坂内先生、看護師さん共に親切にアフターケアしてくださいました。不満に思うことは何もありませんでした。
いかにも"豊胸手術をしました"という胸の形になるのは嫌だったのですが、坂内先生の脂肪注入法の豊胸手術を受け、自然でかつ綺麗な胸の形になったことが特に満足いたしました。
そして、術後、胸の方の痛みが全く感じられなかったのも大変良かったです。
坂内先生、看護師さん、スタッフの方々には親切に対応していただいて安心してダウンタイムを過ごすことができました。ありがとうございました。