宮益坂クリニック
品川駅 徒歩5分
豊胸・胸の整形
治療日 | 2019/11/22 |
施術費用 | 1,001,516 円 |
授乳年数が長かったこともあり、皮が伸びているのに小さい胸、、、温泉にプールへ行くと悲しい気持ちになりました。
坂内先生の綺麗なデザインに惹かれ遠方だったのですが新幹線で品川院へ向かいました。
また品川院は口コミ数も多く実際に手術を受けた方の経過や感想を知ることができ、自分もやってみたいと思うようになりました。
とても優しい雰囲気の素敵な先生でした。
質問にも丁寧に答えてくださいました。
私は肌が柔らかく垂水しやすい肌質なので、脂肪吸引はアキーセルだけではなくベイザーを併用し太ももを引き締めた方がいいなど、状態を見てしっかり診察してくださいました。
以前ベイザー脂肪吸引の経験もあるのですが、アキーセル脂肪吸引は回復する日数が早かったです。(でも痛みは同じくらいかな)
1週間経った頃には早歩きもできました。
胸は筋肉痛のような痛みが1週間くらいあり、内出血は2週間経った今も片方だけ小さく残っています。
麻酔をかけてからは寝ていたためあっという間に手術が終わりました。
ただ背中の麻酔がなかなか入らず(体質的に)その時だけ恐怖を感じました。
目が覚めると体が重く鈍く、ぼーっとしてしまい1時間ほど休んでから新幹線で帰りました。
本日で17日目です。
足は突っ張るような痛みはありますが、日常は全く問題ありません。
足の内出血も今は綺麗になっています。
胸は手術直後腫れてパンパン、パツパツだったのですが、今は見た目も自然になり柔らかくなってきました。
手術直前まで怖くて怖くて不安でたくさん悩みましたが、今はふんわりした胸を見ると勇気を出して本当に良かったと思っています。
しっかり定着してくれますように☆*°
ありがとうございました。
今日で2か月が経ちました。
術後の胸は腫れもありパンパンでしたが1か月経ったころから自然な形になりました。
痩せないよう気をつけていたら、いつの間にか3kg増!笑
胸のためにダイエットはお休みです。
そのおかげか1か月以降は大きな変化は見られません。
脚は違和感もなくなりました。
毎日着圧タイツで過ごしています。
ノーブラ生活2か月が経ちました。
胸はなるべく触らないように過ごしています。
1か月が経った頃から大きさも安定してきているようなので、このまま定着してくれるようあと1か月はなるべくおとなしていようと思います。
1か月後、下着屋さんに行くのが楽しみです!
形が綺麗になり、鏡を見るたび嬉しくなります。
迷ったけど勇気を出して良かったです!
残念だった胸が今ではふっくら綺麗になり本当に嬉しく思っています。
ありがとうございました。