ピアスで耳垂裂になってしまい
参考レポートはどなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。
すう
女性30代 新潟県新潟市
ピアスで耳垂裂になってしまい、見た目も悪いし、夏場は間が赤くなったりもして、ずっと気になっていた。
友達が志村先生に耳垂裂を治してもらったことを聞いた。凄く綺麗になっていて、私も治そうと思った。メール問い合わせした。信頼できる志村先生にお任せしようと思った。カウンセリング・施術前の説明を受けた感想
しっかり簡潔に説明していただいたので、わかりやすく全く不安なし。施術から1日後
2014/10/27執刀医、施術者の安心・信頼感
麻酔をして、その後施行。麻酔がチクッとしただけで、全く痛みなし。
時間は10分もかからなく凄く早かった。
受付の女性に耳垂裂を治して欲しいと伝える。診察室に入り、先生から説明と、耳を見ていただく。写真を撮る。その後処置室に移動し、麻酔、手術。手術後、
看護師さんより抜糸までの流れを聞き、抜糸の受付で予約票をもらい終わり。
処方箋をもらい薬局にて薬をもらう。
全然トラブルが無く出血なども全くなし。腫れもない。あと、全然痛みがなく、処方してもらった痛み止めは飲んでいない。
お風呂で弱めのシャワーをあてて患部を洗うのみ。楽で良い。
とりあえず、くっつければ的な医者がいる中、術後に傷がめだたないようにきをつけながら手術してくださった。あと、とにかく早い!
えっ?もう終わったの?
という感じだった。
感謝しかありません。ほんと手術してもらって良かったです。
読者様
耳垂裂のままにしていても、見た目もよくないし、プラスは一つもありません。
だったら、絶対志村先生にお願いするのがいいです!!
手術の予約とかいらないし、自信たっぷりで対応してくださる先生だから、恐怖とかそういうもの無いまま、
気づけば終わってるという感じです。
ぶっちゃけ、数件のクリニックに問い合わせや質問などしましたが、どこも納得いきませんでした。
回答や対応が。
ここにして良かった!きっと手術終わった時にそう思えると思います。