しむら皮膚科クリニック
新潟駅 徒歩14分
ピアスを開けたかったのですがなかなか怖くて開けられずクリニックでやってもらおうと思いました。確か口コミだったと思います。ピアス数カ所であっても丁寧に説明してくださりよかったです。ピアスを開ける前の麻酔がとても痛かったです。ですがあっという間だったためすぐリラックスできました。クリニックでピアスを開けることが初めてで不安でしたがあっという間だったので安心でした。痛みなどはなく徐々に安定していき、ホー
りん
植村美容外科
平均費用
21万円
新潟駅 徒歩1分
ルラ(LULA)美容クリニック 新潟院(旧:Nクリニック)
4.8万円
新潟駅 徒歩4分
東京美容外科 新潟院
新潟駅 徒歩9分
ほうれい線、目の下のたるみ、フェイスラインのたるみ歪み 。いつも混んでいますが、携帯電話の予約システムで待ち時間を知ることが出来るので。年齢や症状を見て、希望に見合う最適な施術を提案して下さり満足しています。まず採血150~200㏄。その後、待合室で20分ほど待機。再度治療室で、採血した血液から血小板を高濃度で取り出した多血小板+成長因子を顔の気になるところに注入。施術は10分間?位だったと思いま
ナナオ
にきびが、ひどく、中学生のころからの悩み。たまたま、ホームページをみたら、とても、よさそうでした。親切で、すごく、過ごしやすい雰囲気。しんみになってくれる。とくに、痛みはない。あっというまに、終わる。人が多いが、まんがなどあるので、過ごしやすい。とても、よくなった。改善されて満足しました。アフターケアは、特にする必要のない内容です。満足度は高い。全て解決できた。吹き出物に悩んでる人は、おすすめ。吹
あー。
爪が皮膚に食い込んでしまい、腫れ上がって膿が出てくるようになってしまった。口コミを見て。簡単に説明してくださり、完全に治す方法を選んでくださった。食い込んだ部分の除去。10分程度間。麻酔を打つ時が痛いだけだった。途中で貧血になってしまい、まくらや足を高くするなど、ていねいな対応をしてもらった。傷の治りが早く、すぐ歩くことも可能で、麻酔が切れてもさほど痛みはありません。1週間後に診察してもらえる。腫
ゆうたん
軟骨ピアスを開けたかったから。 腫れずに開けられたらいいなぁという気持ち。以前、このクリニックでピアッシングした友人がオシャレにピアスしていたから。 予約無しで施行してくださるのはしむら先生だけ。簡潔に説明していただけた。 軟骨ピアスだとネガティヴな意見の医師が多い中、今時の考えを理解してくださり、アドバイスいただける。 どうしても私の耳の形状で安定しにくい場所はハッキリ言ってくださった。
きらら
ピアスで耳垂裂になってしまい、見た目も悪いし、夏場は間が赤くなったりもして、ずっと気になっていた。友達が志村先生に耳垂裂を治してもらったことを聞いた。凄く綺麗になっていて、私も治そうと思った。メール問い合わせした。信頼できる志村先生にお任せしようと思った。しっかり簡潔に説明していただいたので、わかりやすく全く不安なし。麻酔をして、その後施行。 麻酔がチクッとしただけで、全く痛みなし。 時間は1
すう
(きっかけ)ピアスを開けたいと思ったから。 (悩み)他のクリニックで「耳の形が他の人と異なるので開けられない」といわれていたので断られるか不安だった。知人から「志村先生なら何とかしてくれるかも」と言われた。ネットで調べたら、問い合わせが出来たのでメールをしたところ、すぐに先生より返信あり、丁寧に回答してくださっていた。それで一度カウンセリングだけでも受けてみようと思った。駄目もとで診察室に入るな
あーちゃん
1年前から、そばかすで悩んでいました。あとフンリュウも。。。 顔がきたないかもとおもい来院しました 他医院での紹介治療後のマイナス点も伝えてもらえたので、よかったです20分位 想像より痛かった。内容は、レーザー フンリュウは、注射をしてみて、先生と相談し、次回様子をみてみる フンリュウの麻酔注射すごく痛かったですフンリュウの手術とそばかす除去で来院しました。フンリュウは、次回でと そばかす
さの