スターベアー 40代 女性 神奈川県

治療日 2018/07/02

• シミを消したくて 毎月 通ってて今回は4回目になります。

最初はぱどを見て それからは毎月来ているので!

2回目や3回目に思うような結果がでなくて 3回目の時に出力を上げてやります・・と言う事だったのに結果が見られなかったと伝えて 今回 更に出力を上げて施術をします と言われやって貰いました。

痛みはほとんどなく 当てる時のバチンと言う音は一瞬 びっくり しますが 我慢出来ないと言うものではありません。
    経験豊富な方で・・とお願いしていたので 到着からクリニックを出るまで40分位で終わった様に思います。

予約して通っているので 待たされる と言う感じはありません。施術後の確認では少し反応が現れているかな?と感じたくらいです。

施術を受けた日の夕方から満足のいく反応が現れ始め
    シミ全体が黒くかさぶたに見える様な肌の変化が見られました。 黒くなったシミが10日位かけて顔を洗うたびに徐々に剥がれ落ちて肌が明るくなってきました。

自分が思った事や質問 不安要素はドンドン何でも聞いた方が良いと思いました。
    今回 やって頂いた方は手際が良くてよかったです。

スターベアー様
    こんにちは、品川スキンクリニック品川本院です。
    先日は当院をご利用頂き有難うございました。
    体験レポート(結果)へのご投稿誠に有難うございます。

その後の経過はいかがでしょうか。
    アフターケアのご案内もございましたが、外出の際は紫外線対策はバッチリきめて
    お出かけくださいね。
    今後も何か気になることや、お気づきの点はスタッフに何なりとお申し付けくださいませ。
    スターベアー様のご満足のいく治療を目指して、スタッフ一同お待ち申し上げております。

次回のご来院心よりお待ちしております。

★品川スキンクリニック品川本院★

施術当日、5、6時間経った頃からシミに効いてきたのか 黒く変化が表れて、1週間から2週間かけて 徐々に小さなシミから剥がれ始め肌も綺麗になり明るくなりました。

とにかく 日焼けをしない様に言われていたので、普段以上に日焼け止めクリームを塗り 保湿を心がけていました。

2、3回目の時には変化が無くて、今回、4回目で 出力を強めにして貰った事によって結果があらわれたので
    これからも 相談しながら施術していきたいです。

自分が思った事は相談しながら進めていけば満足のいく良い結果が生まれると思います。