品川スキンクリニック 品川本院

Aimeiさん

女性 20代 東京都

• 治療日 2020/03/10

体験レポート  2020/03/24 投稿

季節を問わず脇汗がひどく悩んでいました。ワキガの手術も検討していましたが、会社の長期休みが取れないため、ひとまずダウンタイムのないこちらを受けてみようと思い相談にきました。

こちらの口コミを見て、お値段もお手頃で効果がありそうだなと思ったため。

カウンセリングから施術を終えて帰るまで2時間ほどかかりました。カウンセリングはとても丁寧で、値段の高いものを押し付けられる等は全くなく、悩みに応じたものを提案して下さり、安心して施術を受けることができました。効果は施術して1週間後から、約3.4ヶ月あると伺いました。

初めは一番お値段の安いものを受けるつもりでしたが、コアトックスのほうが持続効果が高いとのことで、コアトックスを2倍量にしていただきました。脇にテープを貼る麻酔をしていただいたので、施術中の痛みは全くありませんでした。終わった後の赤みや腫れも気にならない程度でした。わたしのようにカウンセリング後すぐ施術を受けるのであれば、待ち時間も含めて2時間強はみておいたほうが良いと思います。

来院して受付し、10分ほど待ってカウンセリングを受けました。カウンセリングは女性が担当して下さり、症状や施術の効果など丁寧に説明していただきました。そこでどの注射にするか決め、男性医師の方に再び説明を聞き、受付で支払いをしました。その後、脇にテープの麻酔を貼り、20分ほど受付で待った後施術を受けました。

施術後一週間ほどで効果を実感できると聞いていましたが、わたしは2.3日程度で効果を感じました。今まで半日でも衣服に脇汗がつくのが気になっていましたが、施術をしてからはほとんど脇汗が気にならずに過ごすことができ、とても快適です。全く汗をかかないというわけではないですが、とても楽になりました。このお値段で4ヶ月ほど快適に過ごせるのであれば、やってよかったなと思います!

脇汗に悩んでいらっしゃる方がいれば、ぜひ一度カウンセリングを受けることをおすすめします。お値段も他に比べるとお安く、丁寧にしてくださるのでおすすめです。

結果レポート  2020/04/09 投稿

わたしは施術後2.3日で効果を実感しました。1ヶ月が経過しましたが、問題なく効果を感じています。やってみて本当によかったです。

アフターケアは特に必要ありません。施術当日、運動と湯船に浸かることを控えるだけでした。

わたしは元々汗の量が多いと感じていたので、コアトックスを2倍量で注入して頂きましたが、倍量でやってよかったです。4ヶ月ほど効果が持続すると言うことだったので、6月までどれほど効果が実感できるのか楽しみです。

わたしはワキガの手術を考えていましたが、会社の休みが取れないためひとまずこちらを初めて試してみました。料金も他の施術ほど高くないですし、短期間ではあるもののきちんと効果があるので、本当にやってよかったです。全く汗をかかなくなる訳ではありませんが、かなり汗の量が減り楽になりました。臭いも前ほど気にならなくなり助かっています。

わきが手術・多汗症治療のその他の口コミレポート

品川スキンクリニック 品川本院の基本情報

クリニック名 品川スキンクリニック 品川本院

東京都 港区 港南2-5-3 オリックス品川ビル6F

交通手段 JR品川駅「港南口」徒歩約1分 / 京急品川駅「高輪口」徒歩約5分
サービス 美容整形・美容皮膚科・美容外科

0120-786-300