痩身、メディカルダイエット

オーバー40 40代 女性 神奈川県

治療日 2022/04/01

痛みも少なく、後遺症もなし!おすすめの美容整形

• お腹と太もものクルスカ2回目です。
    二の腕は初めてです。
    まだまだ太っているなぁと思ったのと、2回目のほうが効果があると聞いたので・・

1回目で効果があったので、また同じ院を選びました

減らしたい部分を話して、時間の関係で1日で終わらなかったので、優先順位をつけて施術しました

1回目よりも痛くなかったです
    初めてやった二の腕は、手が痺れてびっくりしました。

10時から予約したので、スムーズに案内してもらいました
    また事前にいろいろやりたいとお願いしていたので、終日クルスカの機会を予約してもらっていましたので、たくさんやれました。

1回目のクルスカでは、術後2週間以上ひどい内出血で、ちょっと困りましたが、今回は1回目にやった箇所は、ほとんど内出血しませんでした!ピリピリした痛みや皮膚の感覚がにぶいようなものもほとんどなく、びっくりです。
    ただ、1回目の二の腕は、内出血がしっかりできて、ピリピリした痛みや皮膚の感覚がにぶいようなものも1週間続きました。

おせわになりました。今回時間の関係でできなかった、お腹と背中と膝をまたやりに行きます・・

太ももとお腹は、クルスカ2回目ということもあり、あざもほとんど出なかったです。
    二の腕はクルスカ1回目だったのですが、左腕のあざが2週間ほど残りました。また、感覚が鈍い感じも3週間ほど続きました。
    クルスカは、1ヶ月超えてからすこしずつ脂肪が排出されるようですが、クルスカ2回目の場所については、3週目くらいから脂肪がなくなってきたような・・

食事制限やマッサージなど、特に自分ではなにもしていません。感覚の鈍かった左腕の二の腕だけ、たまにさする程度でした。

体重はほとんど減ってないですが、やせたといわれます。ダウンタイムも少ないし、後遺症もないし、痛みも少ないし、おすすめです。