シミ取り 40代 女性 東京都

治療日 2017/07/15

• 前回(3週間前)に初回お試しでシミ取りメニューの施術を受け、小さいシミが1つ消えたので、少し施術を続けて目の横の薄い広範囲のシミも消そうと思ったため。

初回お試しで、まあ満足のいく結果だったため。

個室でのクラークの説明の後、ドクターとバトンタッチして同じ様な内容の説明を受けた。ドクターの説明はシミ取りの他、老けて見える原因となっている目の下の脂肪取りの話もあった。確かに目の下の脂肪は気になっていたが、除去は外科的施術だったのでもう少し自分で調べてからにする予定。

ピーリング、フォトシルク、パール美白で1時間弱。気のせいか初回お試しより、フォトシルクの照射が丁寧だったような感じでした。ピーリング、パール美白は何も痛み等は感じませんでしたが、フォトシルクは前回同様にゴムで弾くような痛みがあった。

受付後、すぐに洗顔し10分弱待たされて個室に呼ばれクラークとのカウンセリング。その後ドクターの説明で再度10分弱待たされてからお会計。お会計後、待合室で5分くらい待って施術室へ。
    お会計後にゴールド会員になったと言われ以後の施術(対象外の施術あり)費用が30%になるとのこと。
    あとは前回同様にピーリング剤を顔全体に塗って少し放置し、自分で水洗顔。フォトシルクの後にパール美白。パウダールームで髪の毛を整えて終了。

初回で小さい濃いシミが以後の一つだけ消えた他は変化なし。

施術終了後のパウダールームで借りたドライヤーのブラシに髪の毛が付いていて、あまり清潔な感じがしなかった。
    今回は女医さんが対応くださって良かった。

シミ取り様

こんにちは、品川スキンクリニック品川本院です。
    先日は当院をご利用頂き有難うございました。
    また、パウダールームについて貴重なお声をありがとうございます。
    より皆様に快適にお過ごしいただけるよう、今後の参考にさせて頂きます☆

これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

★品川スキンクリニック品川本院★

ピーリング、フォトシルク、パール美白の2回目ですが、広範囲の薄いシミは特に変化は見られていません。

日中の日焼け止め、美白美容液等は施術前のお手入れと変わらずにしっかりスキンケアしています。前回同様に、施術後3週間は日焼け厳禁とのアドバイスもありました。

シミに変化はないので何とも言えません。少し続けないと効果は無い模様です。

施術担当の方は対応も施術も丁寧でとても良かったです。

シミ取り様

こんにちは、品川スキンクリニック品川本院です。
    先日は当院をご利用頂き有難うございました。
    体験レポート(結果)へのご投稿誠に有難うございます。
    ご満足頂けて良かったです。
    シミ取り様の次回のご来院心よりお待ちしております。

★品川スキンクリニック品川本院★