品川スキンクリニック 品川本院
品川駅 徒歩4分
ニキビ・ニキビ跡の治療
多少額のニキビが落ち着いてきたかなと思います。また様子をみてお伺いいたします
一年中額ににニキビが広がっている状態と、ニキビ跡が気になりピーリングを受けてみようと思いました。値段がリーズナブルな所と清潔感がありそうだからです。施術前の診断時に肌の状態を見ていただき、通常のピーリングよりも保湿効果が高いとのことで今回はグロスピールを選びました。料金もきちんとその場で教えて頂けたので、安心いたしました。また肩こりがきになっていた為、初回無料のコリピタも同時に受けることになりまし
なお2018
2018/05/17 (施術日)
グロスピール(果実エキス成分によるピーリング)1回
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京
| 秋葉原駅
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
長年大人ニキビに悩んでいたが、ピーリングは痛みがあると聞いていたので施術を迷っていたが、結婚式を前に決断。家の近くに店舗があること、また良心的な値段だった。メニューの内容はとても詳しくおしえてくれた。ピーリングは、やはり少しピリピリと痛みがあった。初回の所要時間はカウンセリング込みで2時間かかったが、施術時間は30分ほど。待ち時間が多かった。当日はお肌のトーンがあがりツルツルしていた。今のところ大
yuriconi
2018/04/13 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング,パール美肌
ニキビ跡が少し薄くなりました。あと数回行えればと思っています
姉がフラクショナル経験があり、オススメされ今回施術を受けることにしました。痛みがあることのことで不安はありました。姉が関西の店舗に通っており、品川店の口コミも良かったため。フラクショナルレーザーの効果等とても丁寧でわかりやすかったです塗り薬の痛み止めに30分時間を置くため、待ち時間が少しあります。痛みがあると聞いていましたが、痛み止めのお陰か痛みはあまり感じませんでした。次に何をするか等細かく説明
くうたん
2018/03/30 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体(初回)
先生は親身になって悩みを聞く感じではなかったのでがっかりです。口コミから評判がよかったので。信用がありました。淡々と終わり、もっと親身になってくれるかとおもいました。特に変化なし。痛みもなく、早く終わりました。待合室は広くて清潔。当日に施術ができるのは良かったですが、淡々と診察も終わり、もっと聞きたかったこと、やりたかったことは伝わらなかった。特にありません。治療をしたいですが中々通うこともできま
makikh
2017/10/16 (施術日)
パール美肌 1回
前回お試しで受け、調子がよかったのでコースにしました
前回お試しで受け、調子がよかったのでコースにしました。職場から近く平日仕事終わりにも行きやすいためです。コースの内容に関しては前回説明を受けていたので簡単に。 他の同様の施術との違いがよくわからなかったので質問し、丁寧に教えていただきました。 また、今回8回分契約しましたが、期限(確か1年3ヶ月)を教えていただいたのがお会計のときでした。どこかに書いてあったのを私が見逃していただけかと思い
この
2017/08/26 (施術日)
フォトシルク(8回),パール美肌ニキビ(4回)他
ひと皮むけた印象。化粧品や塗り薬でのピーリングよりも目に見える効果がありました
大人ニキビに悩み保険治療を行ってきましたが、繰り返しできる・跡がのこる のをどうにかしたいと考え、インターネットで調べてカウンセリング+施術を申し込みました。大手であること。 インターネットサイト内での説明が丁寧であったこと。①医師ではないスタッフ?さんによるカウンセリング:話を丁寧に聞いてくださいました。レーザー治療や光を勧められました。 ②医師による説明: まず顔をじっ。と見られ、レーザー治
3020851
2016/11/18 (施術日)
パール美肌 ニキビ 他
ジェネシスは、赤ら顔、シミ、毛穴などに良いなど私に1番合っているそうでしたので、お願いしました
昔から肌が汚くてコンプレックスだったので、エステによく行ってましたが満足出来なかった。大手だし、希望の施術が、体験価格で安かったので。自分の判断(希望)と、実際には自分にあった施術や、機械は、違う事が分かりました。肌の欠点(シミ、毛穴、たるみ、赤ら顔、ニキビ跡)を多々並べて施術の希望をしましたが、それらを治すには、肝斑が出て来てしまう事や、順番にやって行った方が良いなど、アドバイスを頂きました。ジ
みっこん
2016/07/22 (施術日)
ダブルジェネシス(初回)
鼻の毛穴の開きとニキビ跡に悩んでFCRを受けました。術後1日目ですが、赤みも痛みもありません
鼻の毛穴の開きとニキビ跡に悩んで受けました。インターネットの口コミサイトで評判が良かったので受けました。どのような施術を行うかの選定段階では、様々なバリエーションから選択するという形ではなく1つのプランの良さをひたすら説明するというものでした。 今回の手術がベストであったとしても他の選択肢との比較をしていただけた方がよかったです。FCRを施術しました。 術中と術後にチクチクと痛みがあると聞いて
おっとっとっとて
2016/05/12 (施術日)
ぷるぷる美肌コース
ピーリングに興味があったり、毛穴のたるみが気になっていたため以前、別の施術を受けたことがあり、家が近いからコラーゲンピールを受けることを決めて行ったが、別の高額のメニューを勧められました。 高額であることやダウンタイムも考えるとすぐに決めることは出来ないと思いますが、特に質問しなかったらそのまま医師が診察ファイル?を持ち帰ってしまい、施術を受けていないのに受けたものと勘違いされて困りました。痛み
いるかのこ
2019/06/22 (施術日)
コラーゲンピール 初回(お顔全体)
大きなシミが両頬に出来てきて、ファンデーションでは隠しきれなくなりました。 写真を撮ると、かなり目立ち気になって仕方ありませんでした。以前皮膚科で受けた際の施術が、顔全体のレーザーのみで2万円だったので、初回のみですがピーリングとレーザーで2万円弱は安いとおもいました。とても丁寧に説明していただきました。 単純にシミトリのみと思っていたのですか、シミトリ前・シミトリ・シミトリ後にした方がいい施
黒はちわれねこ2匹
2019/04/24 (施術日)
コラーゲンピール、フォトシルク
若い頃からニキビに悩まされてきました。今現在、ニキビはあまりないものの、赤みのあるニキビ跡と黒いニキビ跡が混在し、同時に鼻や頰の毛穴の開きも気になり、施術を受けようと決心しました。家からそれほど遠くないこと、写真で見た際に綺麗なクリニックだったので、このクリニックで受けることを決めました。受付で問診票のようなものを書き、それを見ながらカウンセリングします。個人で事前に調べて行きジェネシスを希望して
sa
2018/01/08 (施術日)
レーザートーニング 他
知人からケミカルピーリングの話を聞き興味を持ちました。勤務先から近く駅近で行きやすそうだった為。ケミカルピーリングについての説明を一通り受け、その後、もし次回以降興味があればという程度でケミカルピーリングと組み合わせて受けると良さそうな施術について紹介されました。痛みはほとんど感じませんでした。また塗布されるピーリング剤も肌の温度に近い温かいものだったので、心地良かったです。体感では施術自体は3-
しながわ
2017/09/13 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング
顎の肌荒れで皮膚がゴワゴワしていたのが悩みです安いのと、施術症例がおおいことが理由で決めました初めのカウンセリングは高いものも勧められたが本人の意向を聞いてくれた特に痛みなどもなく、親切に施術してくれた今回が一回目施術で次回は、電話で予約をした終わってから肌がツルツルになった気がするが、回数が必要です
おんぷねこ
2016/12/26 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング 顔/デコルテ