LIVELY CLINIC
| 大門駅
池袋駅 徒歩5分
ニキビ・ニキビ跡の治療
治療日 | 2019/10/16 |
結婚式を控えていた為、昔から気になっておりますいた、クレーター肌を治したくて施術しました。4回するとクレーターが分かりづらくなると説明を受けました。
施術は私の場合は、麻酔をしても痛かったです。痛さは少しの時間なら耐えられる感じでした。帰りは風があたるだけでもヒリヒリしたので、本当に大丈夫か不安でしたが、ダウンタイムが終わってみると、少し肌が綺麗になった気がします。4回は受けてみたいと思ってます。
ネットで価格が安かった為と、自宅から通いやすいところで探しました。
私はニキビ跡だった為赤みがなく、毛穴の開きも気になっていたので、そのことを診断の時に話したら、私に合ったコースをすすめて頂きました。施術は少し痛いです。と伝えられましたが、想像以上に痛かったです。
レーザーは思ったよりも痛く、施術した日は1日ヒリヒリ火傷の様になっていました。次の日には痛みも赤みもひけて、ザラザラは1週間弱ありました。
休日の夕方から施術しました。施術後は顔が痛かった為、自宅にすぐ帰り、その日は外出をしなかったです。誰か見ても顔が赤いので、少し恥ずかしいのと、痛いので、家でジッとしてました。
施術は想像以上に痛かったです。
施術当日は風があたるだけで痛かったので、自宅から出ませんでした。
次の日には痛みと赤みはなくなり、ザラ付きが1週間弱ありました。皮がその1週間で少しずつめくれました。1週間後にはツルツルしてました。
麻酔はした方がいいと思います。特に私は痛いのが嫌いなので、始めは痛くて驚きましたが、耐えられる痛さでした。1週間ザラ付きましたが、メイクは出来るので、普通に生活できました。4回以上施術すると効果は見られると言われました。やってみたい気持ちはありますが、お財布と相談します。