東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
池袋駅 徒歩5分
その他の美容皮膚科治療
施術プラン | ポテンツァ |
治療日 | 2023/09/25 |
肝斑が気になっていて、ポテンツァが気になっていたので。
値段が安いのと、別の系列院へ行った事があり、もう一度来院してみようと思いました。
先生は、とても丁寧に説明してくださり、受けてみたいなぁと思いました。
麻酔クリームを丁寧に塗っていただき、20分くらい経ってから看護師さんからポテンツァの説明をしていただき、少しずつ施術をしてもらいました(痛みの我慢が、できるかどうか)やはり、麻酔クリームを塗ってもらってもなかなかの痛みでしたが、我慢はできました。だいたい1時間くらいで終わったと思います。
ポテンツァを受けてみたくて、来院しました。診察室で30分くらい待ち、とても感じの良い先生でした。丁寧に説明をしていただき、施術をする事にして、部屋を出て待合で少し待ち、すぐに会計をして、洗面所へ案内してもらい、洗顔をして、施術室にて、看護師さんに麻酔クリームを塗ってもらい、20分くらいしてから、施術をしてもらいました。
直後は真っ赤になりましたが、すぐに赤みも引きました。初めは、こんなに痛いならもう無理かなぁと思っていましたが、肌の調子が良いので、また受けてみたいと思いました。
ポテンツァ、私は良いと思います。
こちら、移転されるとの事で、移転しても伺いたいなと思いました。
クリニック |
品川スキンクリニック 池袋院 |
価格 |
28,600 円
予想獲得ポイント 2,600 P |
口コミ件数 |
時間 | 30分~1時間30分 |
ポテンツァ(POTENZA)は肝斑をはじめとして、シワ・毛穴の開き・ニキビ跡など様々な肌のお悩みに効果のある美肌治療機器となります。
赤み・熱感・むくみ・ひりつきが数時間から数日程生じる場合があります。赤み・熱感が強い場合はタオルで巻いた保冷剤等をご使用ください。また人によっては数日~1週間程度、毛嚢炎や皮脂分泌が一時的に増加することがあります。それにより、ニキビが一時的に増加することがあります。尚、皮膚のつっぱり感や乾燥を感じる場合は、保湿クリームを十分に塗ってください。
※特にありません。