医療脱毛

hamariri 30代 女性 埼玉県

治療日 2019/10/24

• 自分で処理するのが面倒になったのと、年々濃くなってきているような気がしたため。

初回の時の対応が他院よりも良かったのでこのクリニックにしました。

2回目だったのでカウンセリングは特にありませんでした。

前回のスタッフの方は風を当てながら脱毛していただけたのですが、今回の方は風も当てずいきなりやってきたので熱く、痛みも感じました。また照射漏れがすごく、痛い割には脱毛効果があまりないように感じました。初回にやっていただいた時の感動はありません。

フェイスが含まれていたので顔を洗って待ちました。

照射をするスタッフさんも経験年数などで選べたらいいのにと思いました。今回は失敗です。
    次回に期待します

脱毛は照射する人によってだいぶ変わると思いますので気をつけて下さい

hamariri様

この度は当院までご来院いただきましてありがとうございました。
    また、レポートのご投稿誠にありがとうございます。

今回スタッフ対応について不備があったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
    施術経過に関して少しでも気になられることがございましたら、一度診察させていただければと存じます。
    お時間ございます時に是非ご来院くださいませ。お待ちしております。

その他、何かご不明点などございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    今後も品川スキンクリニックを宜しくお願い致します。

品川スキンクリニック

保湿をしてメイクせずに帰宅しました。脇は結構ヒリヒリしました。

アフターケアについては毛を抜かず保湿をするような内容で軽く言われた感じです

毎回脱毛する人によって全然違う。脱毛にかける時間や、強さ、エアーの当て方、照射漏れ。人によってムラが出るのはどうかと思います。同じ料金払うならちゃんとやっていただける方にやってほしいです。

特になし

hamariri様
    先日は当院をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、この度は、スタッフの対応につきまして、
    ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
    今後はこのような事がないよう、ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、
    ドクター、スタッフの教育を徹底し、改善いたします。
    これからも何か御座いましたら、いつでもご連絡くださいませ。

品川スキンクリニック大宮院