3.62 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
京成千葉駅 徒歩2分
治療日 | 2018/03/13 |
40を過ぎてからシミやシワが気になり、友人からの紹介で通う事にしました。
友人が施術した後の状態を拝見していたので信用もあり決めました。
友達が以前から通院しており、ずっと勧められていたので、信用できると思い決めました。
とても丁寧に説明して頂きました。
強要する事もないので安心して聞く事かできました。
説明通りでした。
痛みも正直ありましたし、レーザーが当たる瞬間ものすごく光りました。
時間は多分30分くらいだったと思います。
そこまで苦痛ではなかったです。
来院した時はものすごく混んでいました。
院内には雑誌があるので読んで時間を潰しました。
あと、ドリンクや飴も用意されています。
待っている間で一度声をかけて頂きました。
施術後にシミの部分が黒くなります、言われて鏡を見たらびっくり。
本当真っ黒に変色していて驚きました。
それが日に日に薄くなって今では皮が取れてほとんどわからないくらい薄くなりました。
まだしばらくはお世話になると思いますので、宜しくお願い致します。
反応が強かったシミは術後黒く変色していき、その状態はしばらく続きました。
お化粧は通常通りできますが、それでも結構変色した部分は目立ちました。
10日後くらいでしょうか。お風呂上がりに黒い皮がスルッと剥がれ落ちました。
無理矢理剥がさないようにと注意を受けていたので放置してましたが何となく若干ですが黒く変色した部分は痒みがありました。
なるべく直射日光は避けるようにと言われていたのですが、日焼け防止には心がけました。
特にアフターケアは他に言われてはいなかったように思います。
剥がれ落ちたばかりのシミは本当にうすーくなってましたが日に日に色が戻ってきました。
それでも最初の状態よりは薄いです。
これを何度と繰り返すうちにもっと薄くなっていくのかな、と思いましたし期待もできそうな感じです。
受付の方はわりとクールな感じですが、中のスタッフの方々はどの方も感じが良くて施術するにあたっては緊張は確かにしますが笑顔も見せて頂けるので、ほっとして安心感を持てます。
説明等も分かりやすく丁寧にして頂けます。
待合室にあるドリンクサービスいつも利用させて頂いてます。
ありがとございます。