ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
京成千葉駅 徒歩2分
治療日 | 2018/07/11 |
緊張したり、体温が上がるとまず脇から汗がでてきて、通年不快な思いをしていた。
同施術を友人が他院で受け、よかったと言っていたため価格が安価なこちらにお願いしました。
価格が安価だったため。以前も他の施術でかかったことがあったため。
カウンセリングの方とドクターとで効果のある期間を異なって言っていたのが気になった。効果のある期間は人にもよるだろうし、初回料金でお試しと思っていたので特に突っ込まなかったが統一した方がいいと思う。
1.5倍にしたが、そもそもが何発打つのかわかないので、本当に1.5倍かはわからないがまぁいいです。
表面麻酔を20分効かせたのに、注射しました。トータルで30分もかかってないです。表面麻酔を行いましたが、顔をしかめるぐらいには痛みがありました。我慢はできますが、ドクターからは痛みに弱いかもねと言われました。
受付
問診票記入
名前ではなく受付番号で呼ばれます
カウンセラーによるカウンセリング
ここで施術内容を決めます。
押し付けがましく無く、自分の意思で決められます。
ドクターによるカウンセリング
支払い
施術
帰宅
施術直後は打ったところが白っぽくなっていましたがすぐ治りました。
脇が引きつる感じが2日ほど続きます。
施術後、脇が引きつる感じが2日ほどありました。
この間は、汗は変わらず出てました。
引きつる感じがなくなった3日目あたりから、汗の量が減りました。
完全に汗をかかないというわけではないですが、明らかに量が減り、快適です。
スタッフの方の対応は皆さん良かったです。
効果の期間などは統一してお話された方がいいかと思います。
術後一ヶ月未満は汗が減ったのを実感しました。
現在一ヶ月以上経ち、最近汗をかくなぁと感じますが、ニオイは軽減してます。
アフターケアは特にありませんでした。見た目ではなく実感での施術なのでアフターケアするもなにもないと思います。
脇汗をかかない快適な一ヶ月を過ごせてのはよかったです。今後継続していくと考えると一ヶ月程度の持ちなので、コストの面で難しいかなと思いました。
個人差がある施術だと思うので、初回は安価なので、まずはやってみていいと思います。