3.62 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
京成千葉駅 徒歩2分
治療日 | 2019/07/04 |
数年前から、頬のシミに悩んでおり シミが消えるとうたっているクリームを何回か買って試したものの、薄くなりはしますが 消える事はなく そういう商品は1つの値段もなかなか高額なので 施術した方が安くつくのでは?と思いカウンセリングを受けて値段だけ出してもらおうと思いクリニックに足を運びました。
ネットで探し、口コミが良かったのと大手であるというのが決め手になりました。
施術前の説明も、とても丁寧で 値段を出してもらったら このくらいの値段なら施術した方が良いと思い、予約を入れるとしたら 最短でいつか聞いたら今日すぐ出来る!!と聞き そのままその日に施術をする事に決めました!!
施術内容は、シミとりと、イボをとってもらいました。
痛みは、多少痛いですが、我慢出来ない痛みとかではなかったです。かかった時間は、両方で10分位でした。
施術を終えたあと、痛みもなく 10日間患部に貼るテープと薬を貰い すぐに帰れました。
施術を受けて、ちょうど10日目です。
シミの方は、受けたあとは 濃い茶色になりますが、それが剥けたら 凄く綺麗にシミがとれていました!!その時の感動は凄かったです!!
あんなに、何年か悩み馬鹿みたいだったなと。。。
早く施術すれば良かったと思いました。
イボの方の傷も、とっても綺麗です。
皆さん、とても対応が良く 最初から最後まで安心して施術を受けて帰る事が出来ました!!
施術して、本当に心から良かったと思っています。
有難うございました!!
薄い皮が剥けて、その時の患部は薄いピンク色になっており感激しました。
今は、シミに悩んでた頃よりは 多少薄いですが
皮が剥けた薄いピンク色の時より 濃い状況です。
戻りジミ?そういう風になるのは聞いて認識していて クリニックでも半年位くらいかけてシミが消える。と聞いていたので 今は経過待ちです。
施術後、テープを10日間貼り続け テープを貼ったままですが すぐに顔も洗えるし 痛みもなく 10日間過ぎてしまえば なるべく日焼けに気をつけるだけなので あまり面倒もありません。
先生やスタッフさんも、とても感じの良い方ばかりなので 不安な点が1つもありませんでした。
今は半年かけて シミが消えて行くのが楽しみです。
先生、スタッフの皆さん 有難うございました!!