あんころもちこ 20代 女性 千葉県

治療日 2019/11/10

• もともと両目二重の左右差で悩み、市販のアイプチで揃えるようにしていました。
    育児が始まりすっぴんでいる事が増え鏡を見るたびに改めて気になるようになり、施術を決意しました。

以前他の施術でお世話になっていたのと、今回は片目だけの二重整形を希望していたため、片目ごとの料金が明確に記載されているこちらのクリニックを選びました。

もともと二重の方に合わせて片目だけ施術を考えていたので、左右差を見てどのプランが適切かを相談させてもらいました。
    予算内で最も良さそうなプランを提案して頂き、希望や悩みを考慮してもらえて安心しました。

4点留め埋没法で平行二重になるよう施術してもらいました。
    麻酔をかけているので恐怖感や痛みはほとんど感じませんでした。
    時間は正確には分かりませんが、そんなに長く感じませんでした。
    口コミ等ではよく一瞬で終わったと見ますが、これが2点留め、3点留めになると本当に一瞬に感じるんだろうなと納得です。

予約時間に来院し受付、問診票を書きカウンセリング待ち。
    カウンセリングでプランを決めてからドクターの診察を受け、希望を伝え施術決定。
    決済を済ませて施術。
    施術後は麻酔による不調がないかの確認と、目薬や痛み止めの説明を受け、帰宅。
    全体的にスムーズでした。

初日はこれくらい腫れるよな〜と思える程度の腫れと、まぶたの内側に違和感、ゴロツキを感じましたが、いちばん腫れたのは2,3日目でした。
    これ以上腫れたら爆発してしまうんじゃないかと思うくらいぱんぱんで少し不安になるくらい。
    またその後は徐々に腫れが引き、もうすぐ2週間経ちますが、アイプチ失敗した~前日大泣きした?程度の腫れ具合まで落ち着いてきました。

終始丁寧な対応をしていただき、安心して過ごすことができました。
    また気になる施術があったらお世話になりたいと思います。