こだわり叔父さん 60代 男性 千葉県

治療日 2020/12/23

• ・高齢(68才)になり、若いころの日焼け予防の不十分さがツケになって・・・。
    ・少しでもシミを目立たなくしたいと思い、トライしました。
    ・受付、スタッフの応対には違和感は感じませんでしたが、「美」に対する価格の認識が甘かったのでしょうか!?手頃な価格で体験できると思った私が甘かったのでしょうか!?
    ・表示価格のは一回の費用で、その10数倍の回数は、施術が必要になるとは、思ってもいませんでした。
    ・仕方なく、お試しで一か所やってみましょうか!で¥43000-。
    ・女性の大変さが身に沁みました。

・表示値段がリーズナブルで、この価格なら体験してみようかなと思った。

・説明は丁寧でしたが、カタログ価格はなんだったんでしょう?
     その場で、辞退など口にできませんですよね。

・予約はしていましたが、待ち時間は1時間20分くらい(受付の方の対応は親切でした)
    ・痛みは、「パチパチ」の照射時のみ。

・施術後の注意点は、担当の方が丁寧に説明してくれました。軟膏やテープの量も十分です。

・概ね説明書の通りの経過で進みますし特に違和感は生じません。

・通いだせば分かりますが、表向きの価格に期待せず、「美しくなる?為には、高額の費用が掛かるのだ!」と覚悟して受けるべきですね。