3.15 ふじもと皮フ科クリニック
| 北習志野駅
京成千葉駅 徒歩2分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2022/09/02 |
通いやすく、料金も安い。待ち時間も短く、予約も取りやすいため。
タイタンは初回に説明があり、今回は特にありませんでした。眉間ボトックスは、ボトックスの種類の説明、打つことによるリスクなども教えてもらい、特に不安もなかったです。
タイタンは初回ではないので、パワー最大でお願いしました。施錠中に何度も大丈夫か確認してくれて、安心して受けることができました。とてもとても痛かったです。終わった後看護師さんに、「痛みに強いですね。私はパワー最大は痛すぎてすぐにギブアップしました。」と言われました。洗顔など合わせて、40分くらいでした。
眉間ボトックスは施錠自体は5分もかからなかったと思います。5箇所くらいに注射をして、痛みもありませんでした。
入店から退店まで約1時間30分。カウンセリング、支払い、タイタン施術、部屋を変えてボトックス。私の退店時間の希望があり、急いで対応して下さり、駆け足だったので、通常だと2時間くらいかと。特に長い待ち時間もなく、スムーズでした。
施術から10日たちました。タイタンは施術直後から顔の引き締まりを実感し、今も継続しています。顔の筋肉痛のようなものもまだ続いてます。今まで痛みは数日だったので、パワーが強かったのを実感してます。
ボトックスは直後は特に変化なし。3日目くらいに鏡でみると眉間動きが鈍くなったかなと思いました。変わらず眉間を動かすとシワはできますが、溝が浅く、無意識に眉間に力がはいることはなくなった気がします。思ったより効果は薄いですが、安いので納得できてます。また3ヵ月後にやりたいと思います。
タイタンとボトックスはダウンタイムもなく、痛みも金額もかなりお手軽にできますし、オススメです。大幅な変化はありませんが、未来へのケアとしての継続はしていこうと思います。
品川美容外科の千葉院は、待ち時間もなく予約もとりやすいので、何ヵ月も前に予約しなくても大丈夫ですし、忙しい方にはとても通院しやすいと思います。これからも利用させて頂きます。ありがとうございました。
まる さんが撮影
タイタンは術後直後から引き締まってるのがわかり、その後1週間以上お顔を動かすと筋肉痛みたいなのはありました。顔トレとかした時で、普通の会話や食事では気になりません。
ボトックスは直後は変化なしでしたが、3日くらいたって効果が出てきたと思います。
特別なアフターケアはしていませんが、保湿と日焼けにはいつも以上に気をつけました。
タイタンはパワーマックスはとても痛いですけど、効果あります。継続的に続けていく予定ですが、あの痛みを考えると少しパワー落とそうかなとも思ってます。
ボトックスはやって大正解でした。金額も安いし、続けていきます。
タイタンもボトックスもやって大正解でした。両方共これからも定期的にやりたいと思います。
予約も取りやすいので助かります。
ありがとうございました。
まる さんが撮影