品川スキンクリニック 千葉院
京成千葉駅 徒歩2分
期限のせまっているクーポンがあったので、使いたかったので
期限のせまっているクーポンがあったので、使いたかったので。駅から近くアクセスもよいので、行きやすい。こちらの希望料金に合わせたプランを細かく提案してくれよかった。レーザーでは出力を調整してくれよかった。その分いつもより痛みは少し増したが、ゴムで弾く位のレベルのものである。特に大きな変化はない。すぐに変化が出るものではないと思うので、特に気にしていない特に変化はないが、日焼けに気をつけて過ごしている
abcz
2019/05/24 (施術日)
フォトシルクプラス (顔全体)/4回コース
3.62 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.15 ふじもと皮フ科クリニック
| 北習志野駅
3.24 TCB東京中央美容外科
3.27 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
3.27 城本クリニック
以前銀座院で肝斑と診断されました。銀座までは遠いので近場で他院を探しましたが、やはりこちらの千葉院をお願いしました。6回のレーザートーニングのコースと乾燥が気になっていたのでパール美白の乾燥肌のコースもちょうどキャンペーン中だったので付けることにしました。自宅からレーザートーニングが受けられる施設と価格から選びました。まず肝斑と毛穴の開き、肌の赤黒さからレーザートーニングを勧められました。毛穴の開
かっこぅ
2019/05/09 (施術日)
レーザートーニング6回コース、パール美肌美白/乾燥肌
カウンセリングで丁寧に説明してもらい、ムリナ勧誘もなくよかったです。シミのレーザーも顔に輪ゴムでパチンとされてるよーな痛みで最初は、びっくりしたけど、なれます。友達の紹介できてみました。あと、他より安いような?しみとりは、日焼けは、注意といわれました。特に夏きをつけないとです。顔のシミで15分くらい?痛みは、輪ゴムでパチンとされてるよーな痛みでなれます。待ち時間もあまりなくスムーズに対応してもらい
やしのき
2019/05/10 (施術日)
フォトシルク、パール美肌 美白
現時点では、シミが無くなっています。わかりやすく説明していただき、不安が少なかったです
数年前から気になっていた頬のシミが濃くなってきて、コンシーラーで隠せなくなってしまった為、毎朝の化粧が憂鬱になりました。口コミが良かったのと、近場では一番良心的な価格だったために選びました。初めてということもあり、カウンセリングの中で「特に気になる箇所」に絞って、無理なく施術することになりました。 大変緊張していましたが、カウンセリングして下さった担当の方が大変感じが良く、先生もフランクな感じで
もこもこん
2019/05/12 (施術日)
しみ、そばかす
左頰に出来た薄いシミが気になりとりにいきました
左頰に出来た薄いシミが気になりとりにいきました。ついでにコメカミ近くにあるシミもレーザーでとりました。レーザートーニングをお試し価格で試すことが出来たからカウンセリングも丁寧に説明してくれました。レーザートーニングとシミとりレーザー三ヶ所で30分くらいでした。痛みも我慢出来る痛さでした。午後四時半に予約して早めの四時過ぎに行きました。 待ち時間は凄く長くて会計終わる頃には夜の七時頃でした。頬のシ
45ゆ450
2019/04/28 (施術日)
しみ、そばかす、ホクロ切開、レーザートーニング
昨年、顔の色むら、くすみ、毛穴の改善の為にフォトフェイシャルを受けたところ...
ボトックス・アラガン 眉間 : 施術後、2週間程度で表情皺は薄くなりましたが、前回(6か月前)の方が効果があったように感じます。 トーニング : 今回1クールの5回目。フォトシルクプラス施術後にできてしまったシミの治療のためにトーニングを行っているのですが効果がなく残念です。別の治療に変更するべきか悩んでいます。
Pikake
2019/03/25 (施術日)
トーニング/ボトックス・アラガン 眉間
肌のくすみが気になっていたので、相談しながら決めたいと思ったので。駅からのアクセスもよく、メニューもたくさんあったので。肌悩みを相談しながら、それに合ったメニューを提案していただきました。痛みはありますが、軽いものだったので大丈夫でした。時間はトータルで30分くらいかと思います。待ち時間も少なく、スムーズに施術していただけました。数日後、肌色が明るく艶がでてきたようになり嬉しかったです。特に今のと
フォトシルク、グロスピ−ル、パール美肌、白雪点滴
肝斑と小鼻の毛穴の黒ずみ、イチゴ鼻、が悩みです
とても丁寧に施術してくださった印象です。 他院でほくろを取りましたが、 レーザーを当ててもよいか、ドクターにみていただけたので安心出来ました。 ピーリングとパール美肌の後は、肌が内側からふっくらしたような感じです。 化粧のりも良かったです。
クレイジーファイブ
2019/02/09 (施術日)
レーザートーニング,マクロゴールP,パール美白
年齢的にシミが気になり何かをするのも消極的になっていました
年齢的にシミが気になり何かをするのも消極的になっていました。 今回久しぶりの友人と会うことがあるので思い切って施術してみました。 5つのシミ取りをする試みました。 また、仕事を探しておりシミ取りして綺麗な肌になって積極的に活動してみたいと思いました。現在求職活動中に千葉駅までほぼ毎日来ています。 住んでいる地域の皮膚科にもかかったのですがレーザーは平日の午前中のみとなっており、自分の予定と
レインさん
2019/01/28 (施術日)
しみ、そばかす
3回目ですが初回と同じ施術を受けています
ニキビとニキビによる赤みをとりたい。まずは赤みをとりたい。自分が済んでいるところから通えそうな距離だったから今回3度目ですがカウンセリングはしないで 施術初回の時と同じフォトシルク、パール美肌、サリチル酸マクロゴールピーリング 1時間程んーーまだ正直 自分が考えてるような実感はないです。3回目ですが初回と同じ施術を受けています。まだ途中ですので今後もよろしくお願いします。早く実感がわくといいで
もとるん
フォトシルク/ パール美肌/サリチル酸ピーリング
家からも職場からも通いやすい場所を探したためです
今回は、続きの予約となります。 少し私用で通う事が出来なかったので、通える時間が持てるようになり、シミ肝斑の再開するためです。家からも職場からも通いやすい 場所を探したためです。あと有名な名称なので、口コミを見て決めました。5回目なのと、少し時間が空いてしまったため、 再度施術の確認を受けただけです。少しパチっと弾かれる感じで、我慢できる痛みでした。10分前に到着し、番号を受け取り、施術確認を
おみやちゃん
2019/01/24 (施術日)
レーザートーニング (顔全体)/6回コース
気になっていたニキビ、ニキビ跡、赤みなどを治療したく、、 学校が休みの間にと考えて、、、口コミやネットなどで調べて 家から通える範囲で選びました。すべてに関して初めてだったので…こんな感じなんだーーというのが純粋な感想です。色々な機械?を使ってやってもらいました。 痛みなどはありませんでした。 1時間ぐらいだったと思います。来院自体は正直 緊張しました。 まだ術後の大きな変化はありません
2019/01/06 (施術日)
フォトシルク、パールニキビ、マクロゴールピーリング
電話で問い合わせしたところ、年末は待ち時間がかなりあると言われ、年明けにしました。それでも待ち時間は長かったし、座る席がなくても声かけなどな配慮はなし。受付スタッフの対応はよいものとは感じませんでした。スタッフ人数はびっくりするくらい多かった。駅からのアクセスのよさ。 金額がおおよそわかること。まず、スタッフと話して、Drと相談でした。 スタッフの時点で金額などハッキリするのは安心かな。施術自
t-yan
2019/01/04 (施術日)
フォトシルク、サリチル酸マクロゴール、パール美白、ホクロ
頬にできたシミ、くすみが気になっていた。駅から近く、便利で通いやすいと思ったため。不明点は、お医者さんに伺うことができ、安心できた。レーザー治療で、少し痛かったが、我慢できるレベルだった。治療前のカウンセリング、医師からの説明、支払い、施術の順で進んだ。予約していたものの、病院が混んでいるとのことで、トータル二時間弱かかった。初めての治療だったため、目立った改善は見られないが、特に問題もなく落ち着
ちょこちょこあ
2018/12/29 (施術日)
レーザートーニング(ホホのみ) 2回目以降
前回までは施術の効果があったように感じたが、今回は逆にシミが濃くなった
過去2回の施術後より効果が感じられず、逆にフォトフェイシャルの時にできてしまったシミが濃く感じられるようになった。顔全体の色ムラを改善するのと同時に、フォトフェイシャルでできてしまったシミを改善するためのレーザートーニングなので、今後シミが本当に消えるのか不安に思う。
2018/11/21 (施術日)
レーザートーニング(顔全体) 2回目以降
シミが気になり始め、赤ら顔にも効くというフォトシルクプラスを知り受けてみたいと思いました。駅に近く、通いやすいところを選びました。施術前の説明はクラークという肩書の方がしてくれました。混んでいたためか早口で、こちらも早く決めなきゃ、と急かされたような気になりました。ゴムで弾かれたような痛みと説明があったので心してました。分かってはいても少し痛がったです。でも耐えられる程度でした。クレンジングなどの
ひろあき
2018/11/29 (施術日)
何年か前から頬にほくろのようなシミができ...
何年か前から頬にほくろのようなシミができ、 だんだん濃くなって膨らんできたので気になって受診しました。駅から近くて初回料金が安く内容がわかりやすかったので選びました。気になっているシミだけをとるか、全体的にするかなどいろいろなパターンと金額を分かりやすく提示して下さったので、納得して受けることができました。私のシミはレーザーより削ったほうがいいとのことだったので、気になるシミだけを削っていただき
まめまろ
2018/10/30 (施術日)
少しずつシミが薄くなっていくのを見ると大変嬉しいです
前回 施術して大変満足したので再度利用しました。駅からとても近く便利です。 またオフィスビル内なので とても静かな環境だったので 落ち着きます。いつも丁寧に対応してくれ るので安心して施術してもらうことが出来ます。今回は2回目だったからか 初めての前回時より 痛みは感じませんでした。予約時間ぴったりに開始となり 施術は20分位で終わりました。その後はメイクをして修了。少しずつシミが薄くなって
チェリみつ
2018/11/02 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 2回目以降 1回
フォトシルクとパール美肌を継続しています
顔の赤みが気になったので受けることにしました。インターネットで数多くの治療実績があったからです。詳しく説明してくれて分かりやすかったです。痛みは特になく、時間もほんの少しだけでした。まだ一週間なので、これからよくなってくればと思います!まだ一週間なので、これからよくなってくればと思います。よくなることを目指してがんばります。赤みも少しずつ引いてきている気がします。薬を、毎日しっかり飲むようにしてい
ktk
フォトシルク4回コース、パール美肌 ニキビ4回コース
プランでお得なものがあったので、施術をおねがいしました
プランでお得なものがあったので、施術をおねがいしました。プランで良いものがあったので。場所が近く、通いやすい。新しいプランのことなど、事前に教えてくださり助かりました。スムーズにやっていただき、無駄な時間もなく過ごせました。いつもより待ち時間も少なくて良かったです。特に変化はありませんが、回数が必要なものなので何回か通いたいと思います。特に変化はありませんが、現状維持ということで良いなと感じます。
2018/10/28 (施術日)
パール美肌/4回コース