品川スキンクリニック 千葉院
京成千葉駅 徒歩2分
年齢を重ねるにつれ、頬のシミが目立ってきました。ある日、女友達と温泉旅行に行くと、友人が「なんかシミすごくない?!」と真剣な表情で言ってきました。さすがの私もショックで、クリニックに行く決心がつきました。友達から美容皮膚科が良いと言う話を聞き、ネットで検索。すると車で行ける距離で、とても雰囲気が良さそうな品川スキンクリニックを発見。即決です。カウンセリングは、とても丁寧親切で、自分の肌の状態から自
シミコ
2018/12/22 (施術日)
しみ、そばかす 1mm
3.62 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.15 ふじもと皮フ科クリニック
| 北習志野駅
3.24 TCB東京中央美容外科
3.27 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
3.27 城本クリニック
肝斑やシミが気になっており、化粧品等ではなかなか改善しなかったので思い切って受診しました。口コミが多く、価格面でも比較的手頃な値段だったためです。カウンセリングや医師による説明はきちんとしてくださった印象です。化粧を落としてから診断されるのかと思っていましたが化粧したままで診断されたので少し驚きました。レーザートーニングで、施術自体は5分程度でした。ゴムで弾かれる程度の痛みなので、余程痛みに弱い方
うえみ
2018/12/03 (施術日)
レーザートーニング(顔全体) 初回お試し
中学生の時に外の部活だったので、顔にできたシミがだんだん目立つようになり、気になりとることを決意しましたネットで調べてたら、口コミの評判が一番良かったからです丁寧にわかりやすく教えていただきました 全体的か部分的でとるかで、今回は部分的にシミを取ることにしました。痛みは、チクっとしたほんの一瞬の痛みだけで1分もしないで治療は終わりましたお店の雰囲気も暖かくてとてもよかったです スタッフの丁寧な
きたみにー
2018/11/29 (施術日)
しみ、そばかす
シミの効果をあげるため、コースを変えてみました。前回の施術も良かったため、また選びました。今回も丁寧に、じっくりと説明してくださいました。初めてのコースのため、トータルで2時間ほどかかりました!最初にコースの説明と医師による診断を受け、費用等の説明で1時間ほどかかりました。いよいよ施術、やはり結構痛く、熱い!そのあとの水分導入は必須と感じました。やけどの様な跡もかなり薄くなってきました。まだまだシ
メガネさん
2018/11/23 (施術日)
フォトシルク、パール美肌 エイジング/美白
前回施術を受け、効果が実感できたので、また施術することにしました。効果が実感できたことと、スタッフの対応が良いところです。2回目なので特に説明はありませんでした。医師のカウンセリングについては、前回の施術後、気になったことはなかったかを聞かれました。強い光と弾かれたような痛みに驚いてしまいましたが、長時間ではないので、耐えられました。医師によるカウンセリング後、施術していただきました。前回同様、細
d_miu
2018/11/16 (施術日)
フォトシルク3回コース、パール美肌
シミが大きく目立ち、毛穴の開きも気になった為に施術を受けたきっかけです。仕事帰りや休みの日でも通いやすいのと、有名で評価が高かったためです。5回目となるため、説明はありませんでした。前回から日にちがたち、日焼けしたことを伝え肌の焼け具合や肌の状態を確認してもらい、顔全体にレーザートーニングを受けました。約1ヶ月ぶりでしたが、痛みもほとんど感じず、お話と施術時間は15分程でした、いつも通り5分前につ
おみやちゃん
2018/09/14 (施術日)
レーザートーニング(顔全体) 2回目以降
シミが大きめだち、子供たちの行事への出席や、ふだんの生活の中で綺麗なお肌で過ごしたいためです。仕事帰りにも立ち寄れ、通うのに億劫になるようでは困るため。また、有名なクリックでクチコミを読み安心してお願いできそうだったので選びまし。2回目のため、説明派ありませんでした。 日焼をしたかの有無と、世辞してからのトラブルが無いかの確認のみです。レーザートーニング2回目です。 前回、痛みより熱さが苦痛で
2018/06/26 (施術日)
レーザートーニング
肝斑が気になりだしたので、トーニングレーザーを受けました。 友人は痛みはほとんど無かったようですが、私は結構痛かったです。ネットで見つけ、キャンペーン中だったので。とても親切に説明してくれました。 こちらが検討する旨を伝えると、無理強いすることなく、了解してくれました。トーニングレーザーをほほの部分だけやりました。 施術事態は5分もかかりませんでした。 思ったより痛みがあったため、すぐに保
はしもっちゃん
2017/07/19 (施術日)
レーザートーニング(ホホのみ) 初回お試し
シミ、くすみとニキビ跡が気になってお試しで行ってみたかったから希望の予約がすぐ取れたのと、口コミの評価もよかったから色々な施術があり説明も丁寧にしていただきましたが、正直どれを選んで施術してもらえばよいか、分からなくなりました。最終的には、とりあえず初めてということもあり、おまかせでお願いしちゃいました。一時間ちょっとかかり、説明は受けていたけれどこんなにピリピリするのかと思いました。思っていたよ
バーバパパ
2017/07/22 (施術日)
グロスピールメラリス治療、レーザートーニング 他
色々な所が気になるお年頃なんだけど、特に、目の下のクマの上にボヤボヤするシミが気になり、余計、クマが濃く見えている気がして、肝斑なのでは…?と思い、少しでも良くなればという気持ちで、受けました!駅近だし、初回限定の安い設定があったため!女性のカウンセリングの人は、何が一番気になるのか聞いてくれて、とてもわかりやすく、肝斑や、シミについて説明してくれ、料金もその場で、教えてくれたので、安心しました!
ぷっくりパンダ
2016/09/15 (施術日)
20代前半から既に肝斑があり、ずっとコンプレックスを抱いていました。 他院で塗り薬と飲み薬での治療を勧められましたが、効果はなく、半ば諦めていました。 きっかけは久しぶりに会った友人に言われた一言でした。室内での仕事のため、日焼けするなど有り得ないのですが、『日焼けしたね!』とグサリ。 本当にショックでしたが、これを機会に自分を変えたいと思い治療を決意しました。他院よりもお値段が良心的であっ
晴風
2016/06/10 (施術日)