品川スキンクリニック 千葉院
京成千葉駅 徒歩2分
汗が多く、夏の期間だけでも治ればと思い行きました。汗が臭いになってしまう事が悩みです。施術を受けたことのある方から、紹介してもらいました。説明は丁寧で、資料を用いながら行われました。 クラークさんの説明と、医師の説明に少し異なるところもありましたが(効果の出る期間など)、丁寧でした。私は痛みに強い方なので、麻酔は受けませんでした。 ちくっと痛みはありますが、範囲内でした。静かで落ち着いた雰囲気
ナミ
2024/07/15 (施術日)
プチ多汗症治療 両ワキ|ボツリヌス・トキシン注入
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
丁寧な対応と安心感
このクリニックの対応にとても満足しています。不安や不満にも真摯に向き合ってくれるので、安心してお願いすることができます。施術後は2週間ほど驚くほど汗や臭いがなくなり、満足感を得ましたが、その後嫌な臭いが復活しました。しかし、クリニックに連絡したところ丁寧に対応してくれました。アフターケアも詳しく教えてもらえたので安心です。現在は施術から2週間経ちますが、痛みはなく少しずつ改善されています。
ゆりか
2020/03/24 (施術日)
ビューホット(View HOT)
満足度高し!すぐに効果を感じられる美容整形
多汗症の悩みを抱えていましたが、このクリニックで施術を受けた結果、すぐに効果を感じることができました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で、安心して治療を受けることができました。施術後の経過も順調で、汗の量が減少しました。また効果が切れた際には再度訪れたいと思っています。
2020/01/14 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症
以前から脇のボトックスは受けていて、効果が切れてくるころなので受けました。いつも施術を受けている病院だからです。。脇ボトックスは2倍で打つかどうか聞かれましたがフロアで聞かれたので値段もよく分からず面倒だったのでいつもと同じで。と答えましたが今になって思えば夏だし値段をきいて検討すればよかったと思います。笑気麻酔をしたので痛みはほとんどありませんでした。痺れ、痛み等はありません。いつもと同じです。
ねこたんねこ
2019/06/08 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ,マクロゴールピーリング
施術したその日から汗がすこし少なくなり満足しています
施術したその日から汗がすこし少なくなり満足しています。口コミがよく近いので(^.^)行ってみました。丁寧でわかりやすく次回いつ頃来たらいいまで教えてくれてよかったです。痛みなし。 時間麻酔塗り薬20分、施術10分。リラックスできる雰囲気でした。よかったです。汗は減っています。 洋服にも汗じみが出来ずに過ごせてます。駅から近くクリニックもきれいで対応もいいですよ!汗を殆ど感じなくなり快適に過ごし
マッキーダッフィー
2019/03/23 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ1.5倍
接客業なので緊張すると汗が出やすいので、止めるために受けましたいつも色々な施術でお世話になっているからです私が遅刻してしまったためバタバタさせてしまいました。笑気麻酔をかなりつよくかけていただいてるので、乗り切れました。とくに痛みも出血もありません。普通にお風呂も入れます変化はありません。日常生活に支障ほありません。いつも丁寧な 対応ありがとうございますおわった後は痛みも違和感もありませんでした
2019/03/06 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ/マクロゴールピーリング