痩身、メディカルダイエット

めだか 40代 女性 岡山県

治療日 2021/06/17

• 年齢とともにフェイスラインが崩れて、輪郭が丸みを帯びてきたので、とても気になっていました。

前回、顔痩せをしてみて、少し効果が実感できました。
    数回に分けて注入することで、効果が期待できるとのことなので再挑戦することにしました

私の顔の輪郭には40-50cc位をトータル注入すると理想のフェイスラインになるとの事でした。
    一度で注入するとダウンタイムもあるので、数回に分けることにしました。
    数回に分けても、総トータルで注入量が50ccになればゴールは同じとの事だったので、分けて注入することにしました

注射で終わりかと思っていましたが、薬剤を注入するといった感じでした。
    見えはしませんでしたが、フェイズラインに細い管を通してフェイスラインに薬剤注入してる感じでした。
    音はすごく聞こえますが、痛みはありません

施術自体は10分程度でしたが、施術前のカウンセリングやクーリング等もあり、多少の待ち時間もあるので、1時間半は必要です

今回は片側5ccの注入にしました。
    片側10cc注入したら、家族にばれてしまったので今回はバレないようにしたくて、5ccにしました。
    結果、バレなくて良かったです

いつも色々と相談になってもらって、感謝の気持ちでいっぱいです。
    適切なアドバイスと無理のない範囲で勧めて頂けるので、助かっています