豊胸・胸の整形

はな 40代 女性 熊本県

治療日 2018/04/03
施術費用 1,500,000 円

• 40代になって胸が下がって張りが無くなり、みすぼらしい感じでした。
    これから歳を取る一方でもっと下がるんだろうなと寂しくなって手術を決意しました。
    しかし、シリコン等は問題外で、ヒアルロン酸にしようかと思って色々と検索してみたところ、
    長持ちでしこり等あんまり心配しなくて良さそうなアクアリフトを発見しました。
    思い立ったらすぐ実行したくなるので、即予約してその日のうちに手術しました。
    その日にしないとやっぱりやめようと思いそうだったので。

口コミ広場で見て、口コミが良かったので。

私が当日にやる気満々だったので、対して質問しませんでした。
    とにかく希望だけ伝えました。

14時に予約して面談をして手術が始まったのが16時頃。手術の前に撮影しました。
    すべて終わったのは17時半頃でした。
    私は全くお酒を飲まないので、麻酔点滴と笑気麻酔で意識が無くなると思っていましたが
    ぼーっと感覚がありました。手術は正直、すごい違和感。痛かったです。こんなに痛いとは思いませんでした。
    色々と調べた際に、口コミでもっと入れればよかったと書いてあったので、一気に各300g入れました。
    量が多かったせいなのかどうかはわかりませんが、ジェルを入れる時の違和感が物凄くありました。
    何と表現すればいいのかわかりませんが。気持ち悪い感触です。
    でも、看護師さんが左右にいてくれて、左の方はずっと手を握ってくださり右の人は
    さすってくださって本当に精神的に助かりました。感謝です。特に手を握って頂いた看護師さん、
    私がすごく握っていたような気がします。痛くなかったか心配です。
    終わった後はぼーっとしていて、お礼も言ってないと思います。この場でお礼申し上げます。

術後、痛いです。腕も痛くて 腕はひどい筋肉痛という感じ。胸はとにかく圧迫感で痛い。
    術後すぐに自分の胸を上から見たらデカくて笑ってしまいました。
    左胸が上部分から盛り上がっています。右部分はすごくきれいです。

14時に予約していて、手術の用意ができたのが16時。
    当日即手術を決めたので、この位待たされても文句は言えないと思いました。
    お客さんが多い病院だなという印象はあります。
    また、男性が結構来るんだとびっくりしました。
    術後は写真撮影をしてすぐに帰れました。
    彼氏についてきて貰っていたのですが待ち合わせ場所が、ぼーっとしすぎで
    いつもはすぐに行ける場所に行けませんでした。麻酔の影響でフラフラでした。
    でも、人から見れば普通の人に見えたと思います。(そうであってほしい)

私はものすごく痛くてイライラして3日間くらいは、彼氏に八つ当たりばかりしていました。
    腕の筋肉痛のような痛みは次の日になくなりました。
    ただ、胸は痛くて、怖くて鏡をみれませんでした。
    わきの下に医療用ボンドで傷跡を止めてあったのですが、それが妙に目立ちました。
    なので、3日位ジムへ行くのは止めました。痛いというか気持ち悪い違和感があります。
    3日目位にぽろっと医療ボンドが外れてからは、傷跡はあまり目立たなくなりました。
    よく見ればわかりますが。
    今日で術後9日目です。右の脇下部分と左胸の下部分が緑色になっています。青あざみたいな感じ。
    あと、私の血管があまりでないので2回麻酔を入れるのを失敗されたのですが
    そこも黄緑色です。まだ胸は固いです。でもほとんど痛みや違和感はなくなりました。
    術後はしなければよかったと本当に後悔したのですが、今はしてよかったと思えます。
    早くこの固さが無くなれば嬉しいです。まだパンパンしています。
    ジムでの胸筋の運動はまだ痛いです。やってみて痛かったのですぐに中断しました。
    あと腕を伸ばすと痛いです。それもだいぶん良くなっては来ていますが、まだ少し痛いです。
    日に日に痛みは無くなってきています。

院長先生、手術に関わって頂いた看護師さん、本当にお世話になりました。
    こちらのクリニックを選んで正解だったと思います。
    胸にコンプレックスがある方はしてみて良いと思います。
    ジムにまた行きだしたのですが、スポーツブラが自分で言うのも何ですが物凄く似合います(笑)
    洋服も幅が広がりそうです。着てみたかった服も着てみようと思います。
    吸収されるので、また3年後とかにしたくなるのかもしれません。
    術後は二度とするかと思いましたが。
    1か月後にまた術後の経過報告する予定です。
    まだ、術後9日なので1か月後には落ち着いているのかもしれませんが
    左の胸が少し今現在盛り上がりすぎなのが気になっています。

lolopi様
    こんにちは、品川スキンクリニック福岡院です。
    先日は当院をご利用頂き有難うございました。
    また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
    ご満足頂けて良かったです。
    これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

★品川スキンクリニック福岡院★

術後、私は結構痛みが強くて頂いたお薬はすべて飲みました。
    それでも痛みがひどいので、以前腰痛で貰った際のロキソニンを2週間以上は飲みました。
    右側は痛みは段々と引きましたが、左側がとにかく痛かったです。
    形も左胸だけ、上部分から盛り上がりすぎていて、おかしいです。
    青あざも左側の下部分は割と2週間以上はありました。
    脇下の傷はすぐに私は目立たなくなり、そこは安心しました。
    右側の胸の痛みは2週間ほどでなくなったと思います。術後、10日ほど経過した際に、
    原因不明の高熱を2日間(38度6分)出したため、さすがに不安になって病院に電話しました。
    検診は術後1か月でしたが、20日目に予約を入れ先生に見て頂きました。
    あまりにも痛みが続くのと(左のみ)、青あざが左側が消えないので20日後に見て頂き、
    その時に炎症が起きているのでという事で(左胸のみ)痛み止めと抗生剤?を貰いました。
    とりあえずは安心しました。体質もあると思いますし。
    予約の際、受付の方はとても親切丁寧な対応でした。
    それにしても左側だけ異様に上から盛り上がっているのでちゃんと炎症が治ったら綺麗な胸になるのか
    不安でした。

1か月後、モニターで手術したので再度訪問。相変わらず左胸は異様に上から盛り上がっているままです。
    痛みもまだあり(当初に比べると全然楽ですが)左腕を上に伸ばしたりするのはツライです。
    私の担当医の先生はお休みだった為、他の先生に見て頂きました。
    すると、左胸は膜がはっているので、それをつぶさない限りパンパンの胸のままという事でしたので、
    それを潰すための手術を再度受けることになりました。とりあえず、その時は先生がマッサージ というか、
    上から押さえて潰す試みはして頂いたのですが、潰れず、痛いだけでした。
    私は、術後の痛みがすごかった為、いまからかなり憂鬱です。。。
    11日後に手術する予定です。このままの胸だとおかしいので、しょうがありませんね。
    右胸がものすごくきれいなので、それを励みに再度頑張ろうと思います(( ノД`)シクシク…
    リスクはやはりあるという事ですね。再手術してちゃんとならなかったらどうしようという不安もあります。

右胸は本当に満足です。
    それにしてもこの痛みはもう二度と味わいたくないです。
    口コミで検索した結果、皆さんは割と痛み止めも飲まなくて良いような痛みと
    書いてらっしゃる方が多いのですが、私は5日程は激痛でしたし、1か月たった今でも少し痛いです。
    痛みには強いほうと思っていたのですが。量も多かったからかもしれません。

看護師さんのみなさんは本当に感じの良い方々です。
    皆さんお綺麗ですし。受付の方の電話対応も感じよくて良いです。

11日後、再手術を受けますので宜しくお願い致します。
    今からかなりビクついていますが頑張ろうと思います。

コンプレックスのある方は、やってみて損はないと思います。
    ですが、気軽にしちゃいけませんね。
    リスクもある事も承知で受けるべきですね。

lolopi様
    こんにちは、品川スキンクリニック口コミ広場事務局です。
    先日は福岡院をご利用頂き有難うございました。
    また、結果レポートへのご投稿誠に有難うございます。
    その後の経過のご様子はいかがでしょうか。
    少しでもご不安なことがございましたら、福岡院へご連絡ください。
    ご相談にはメールでもお電話でも承っております。
    lolopi様からのご連絡をお待ちしております。

★品川スキンクリニック口コミ広場事務局★