Kママ 30代 女性 熊本県

治療日 2018/04/04

• 30を過ぎた頃からシミやソバカスが気になり初めたので、口コミ広場を見て施術を受けました。

口コミ広場を閲覧していた時にお得プラン を見て選びました。

カウンセリングの段階でスタッフの方からプラスαでピーリングも受けた方が良いと勧められました。予算内での施術を希望しているので断ったら素っ気ない対応をされました。

時間は短時間で終了しましたが、照射された顔全体が日焼けした後の様にヒリヒリしました。
    結構な痛みを伴うものなんだと、初めて施術を受けて痛感しました。

初回だったので書類を記入する事が多く、スタッフの方はテキパキと対応して下さったのですが少し面倒だと感じました。
    時間はトータルで1時間を超える位でしたので、意外と早く施術を終える事が出来ました。

施術後から両頬に黒く焼けた跡が点在しており、数日でかさぶたになると説明をうけましたが1週間程経過しても何の変化もありません。
    このままなのか、それとも今後改善されていくのか 経過を見ている所です。

今回は口コミ広場の評価と低価格の観点から貴院を選びました。
    現状はとても満足のいくものではありませんが、経過を見て今後貴院で施術を受けていくのか考えたいと思っています。
    スタッフの方は最初のカウンセリングの方だけ良くない印象を受けました。

Kママ様
    こんにちは、品川美容外科口コミ広場事務局です。
    先日は熊本院をご利用頂き有難うございました。
    また、結果レポートへのご投稿誠に有難うございます。
    その後の経過のご様子はいかがでしょうか。
    少しでもご不安なことがございましたら、熊本院へご連絡ください。
    ご相談にはメールでもお電話でも承っております。
    Kママ様からのご連絡をお待ちしております。

★品川美容外科口コミ広場事務局★

2、3日で黒く焼けた部分が取れると言うことでしたが、私の場合は1週間程かかってようやく剥がれ落ちました。

施術後3週間は日焼けをせず日焼け止めクリームを塗る様にと言われておりましたが、子供の行事で外に出なければならず車も仕事で使うので、日焼けするなと言うのは正直無理だと思いました。

施術後暫くは毛穴も目立たなくなり、シミも薄くなったかな?と感じましたが今は施術前よりむしろ目立ってる?様な気がします。
    外出することが多いので仕方ないのかな、とも思いますが継続して通いたい!という結果にはなりませんでした。

今回は初めての施術で、お試し価格でどれだけの効果があるのかという期待もありましたが、結果としては満足のいくものではありませんでした。

Kママ様
    こんにちは、品川スキンクリニック口コミ広場事務局です。
    先日は熊本院をご利用頂き有難うございました。
    また、結果レポートへのご投稿誠に有難うございます。
    その後の経過のご様子はいかがでしょうか。
    ご相談にはメールでもお電話でも承っております。
    Kママ様からのご連絡をお待ちしております。

★品川スキンクリニック口コミ広場事務局★